Подскажите хорошие онлайн сервисы синонимайзеры, и где можно скачать хороший Синонимайзер. Вопрос для тех кто пользуеться синонимайзерами: как яндекс и гугль смотрит на это , шас вроде алгоритмы яндекса выкидывают из индекса такие сайты
яндекс легко отслуживает синониизарованный контент. Нужно писат ьморфологический анализ на основе правил русского языка, тогда будет эффект
Сейчас не дорого стоит рерайт и размножение. Легче отдать 1 бакс за 1000 знаков чем парится самому, или купить готовый контент по нужной тематике. Потому как даже под сателлиты править текст после синонимизации все равно придется. На СЕРЧЕ в соответств разделе ищи, там даже по 0,5 бакса рерайт найти можно.
синонимайзированный контент это лажа, я предпочитаю контент брать из редких информационных книг, отсканировал вот и уник уже есть
Прямое нарушение авторских прав, сейчас это активно отслеживается. Сейчас даже кадр взятый из видео в качестве картинки авторы находят ХЗ как, и судятся. Ты проверяешь скан на уник? Многие авторы книг имеют электронную версию.
конечно проверяю, для сателитов пойдёт и такой уник, думаю ни кто не будет eбать себе мозг и искать меня