В локальной сети есть доступ к компу, у которого есть выход в инет. Если в качестве прокси указать его адрес, то можно ходить в инет. Правильно? Как на него повесить проксю? P.S. Не ради халявы спрашиваю. У самого СТРИМ.
Прокси надо в настройках его соединения проставить. Я точно не понял, ты собирался проставить его IP у себя в свойствах TCP\IP ? Если тачка на винде, то будет ругаться что такой IP уже установлен и работать ты не сможешь. А вот в *nix там можно прописать его IP и тачки будут спорить кто из них настоящий владелец =) По идее победит *.nix
Не совсем так. В качестве своей прокси я хочу поставить его IP. Но так как его комп не прокси, я не могу подключиться к нему как к прокси. Вобщем. Как из его компа сделать проксю? P.S. У него WinXP
Установить прокси-сервер UserGate UserGate - это прокси-сервер, обеспечивающий доступ в Интернет пользователям локальной сети. UserGate поддерживает технологию NAT (Network Address Translation) для поддержки протоколов, отличных от HTTP или FTP. подробнее прочитать можно тут _http://www.usergate.ru Надеюсь что помог.
дык можно не парится и просто установить в свойствах соединения (компа с инетом) "Разрешить другим пользователям сети использовать подклю4ение к Инету данного компа". Так же (в окне пониже) есть и ссылка на хэлп по сабжу...