у Гуфа 80% текстов с упоминанием наркоты в каком-либо виде... это не нормально... Он офигительный и талантливый рэпер... жаль, что его муза это кайф...
для все отписавшихся "Правильно": Покажите строку Гуфа, где он просит или заставляет или навязывает юзать наркоту? Он всего лишь говорит как оно есть на самом деле. Молодежь и без него торчит на том, "кого что качает?" Курили до Гуфа, курят при нем, будут курить после него. Он тут непричём. Их слушали, слушают и будут слушать. А этим запретом они вызовут лишь более интереса к ним. Ибо сладен запретный плод. Они не ведают что творят (с) Иисус.
ты к намёкам Моисеева тоже прислушиваешься? а Курт Кобейн тоже намекал снести башню ружьём, а на что намекает чуть ли не каждая готическая рок группа? А конченные наркоши из "многоточия" разок спели "нет наркотикам" и сразу ТРУ? до?
намеки моисеева это другое, он не рэпер, и его не слушаю школьники. слушаю музыку где вечно речь о "хорошем", пусть даже и намеками, человек не сразу "втыкая" всетаки врубится в тему что и о чем. Начнется подражание как только можно, а хороших слов неслыхала я там вообше. лучше имхо моисеева слушать, там нет ничего злого, ирония и только, в центре конкретный негатив и злоба
Вообще по сабжу, абсолютно похеру что там поют. Главное что у тебя в голове и как ты это воспринимаешь. Если воспринимать близко текста нашей эстрады, то ебанутся на отличненько не долго!
Fantasy Адрес: <3 my Trance Это хорошая и добрая музыка? А не является ли транс главным аггитатором Спидов и Экстази? По крайней мере не под гуфа танцуют ободолбанные этими препаратами. зы. В текстах Центра не видно ни злобы ни негатива имхо. Они лишь открывают карты на реальность. "Истории из жизни, разные обрывки памяти." По мне лучше слушать правду, чем то как тебе ебут мозги про "Бананы и Кокосы и апельсиновый рай" или про то какой пафосный я и какие чиксы "у нас в клубе".
транс вообше не намекает , там слов нет(или мало)не путай вообше пси и транс., а то что под транс танцуют рейверы я то что, что хочу то и играю\слушаю.и вообше в теме не это обсуждается. что ты врубишь своему ребенку малолетнему? http://www.youtube.com/watch?v=HWFO6JVdhpY или http://www.youtube.com/watch?v=xnt8jqFgA-4&feature=related прости, в универ пора, некогда вести дискуссии.
мой ребенок слушает рэп, и он ему нравится. И жене уже нравится. Но это все не важно. Спорить глупо... Иди учись лучше))) Слова учителей куда полезнее слов рэпперов. Особенно слова "С тебя ххххх рублей за сессию!" удачи и привет подружкам))
ахахах, Fantasy, пиздец наглухо перекрыт))) второй трек полное гавно... А по сабжу мой брат, когдя я дома слушает даркуху и все пучком. -- А транс как ничто другое пропогандирует наркотики, ты на пати хоть раз был? нет, ок. -- А так же перечитай последний пост на 2 странице... -- и еще, глупо усираться, только потому что ты не любишь реп, ога
1 хаха...да не парься чувак ..я образно 2 а ты узнай о прошлом допустим того же гуфа...из какой "наркотической жопы" он выбрался... а в траве как я уже писал нет ничего плохого... травой надо не убиваться, а любить и понимать её, тогда она помогает жить
=) плавный переход с центра на траву) так вот!) что я хотел сказать!) имхо если человеку можно внушить что либо песнями челове этот пропащий... теперь о центре - особенно не люблю но если где слышу уши не затыкаю, так вот ни разу не слышал откровенных призывов.... а подтекст... из любой песни можно выбрать нужные слова и собрать нужную тебе картинку... особенно умиляет когда начинают гнать "вот мол это песни про реальную жизнь так м так.." чушь это все! для каждого человека реальная жизнь - своя и если вы думаете что песни про жизнь в подворотне - песни про реальную жизнь четвертое предложение поста про вас. PS слушайте панк!) "я реально хоче много телок и пива!")) PSS а транс тоже очень даже ничего PSSS тут ничего не было))
Exlibris, транс, как музыка - ничего не пропагандирует, это лишь одно из направлений электронной музыки. Другое дело трансовые тусовки. Рэп изначально жанр такой что врят-ли о лютиках-цветочках что-то услышишь. Наркотики? Да. Пропаганда? Нет. Как раз если послушать тот же Центр, как раз наоборот можно сказать. Говорится о том, как сложно от этого отойти, а вывод должен сделать каждый сам. Запретный плод сладок - будут говорить что наркотики это говно - найдутся те, кто обязательно захотят попробовать. P.S. Это мужик.
о чом спор то. этот запрет это идиотизм. с таким же успехом можно и этот форум запретить. а в остальном, каво что качает).
Та впезду, я заебался спорить на пустом месте, так для понту ляпну слушаю электронику 3 год, 1 сезон откатал на пати, кто хочет - тот юзает, кто не хочет - тот не хочет -- тема гавно, фскн мудаки. точка, мяу, дзынь, имхо
те кто прибанчит нашим детям - найдутся и без центра, не ссыте. но то что такая музыка дорожку прокладывает спору нет. кто спорит - сам ебошит и слушает, говорят да не, всё бред, не привлекает =) офигительный и талантливый рэпер это к примеру Tonedeff, Ниггатив, Лил ден, но не как не гуф =) гуф просто самодостаточный. лучше б он гострайтером работал =)