1. Хочу начать писать Бот Онлайн программу , вот думаю какой путь выбрать для реализации знаю , что в VB.NET есть возможность работать c пакетами но это сложно и за зашиты против подобных программ . 2. Вот думаю может попробовать пойти другим путем , узнал что возможно снимать(поправка :программа должна сама это проделывать ) скрины с экрана и моя программа-бот распознавала их и проделывала уже какие либо логические действия (клиент,cервер) в зависимости от их изменения или на оборот Вопрос возможно ли реализовать последние .
да. я так понял, что ты хочеш сделать бота для вов\л2\etc? тогда лучше либо перехватывать пакеты, либо мониторить память программы, и в зависимости от их что-то делать. с пакетами имхо оптимальный вариант. распознавание изображений это не самая простая тема, темболее для игрового бота.
Может тебе поможет. в своих прогах аналогичного предназначения, я снимаю скрины и скармливаю их ABBYY Screenshot reader и на выходе получаю чистый текст. Да, моя прога не очень быстро работает, но со своими задачами справляется на ура.
Хм интересненько спасибо + , ну ты работаеш с текстом или и изаброжения :? У меня там образы и программка должна их распознавать и делать шаг дальше : что то типа компьютерного зрения
Мне нужно будет и текст и изображения в будущем. Пока обхожусь только текстом и поэтому файнридер рулит. В будущем буду писать распознавалку имеджей (как время будет и если буду видеть в этом финансовый резон)