Собственно сабж. Пузомерки считай на минимуме. контента много не уникального. 15к в индексе яндекса двиг vBulletin тематика варез Боюсь примут за сателлит интересует процент возможности попадения если не попаду, ещё попытки будут ? да и вообще насколько просто сейчас туда попасть?
я блог свой вывел за два месяца в дмоз, десяток статей полезных, дизайн более менее, и вообще активность ресурсу придать...Написал заявку, а потом удивился что приняли)) В ЯК нахаляву не попадал +) А вообще для обсуждения подобного на серче ого го го сколько написано)))
варез? даже не пробуй, в яше могут даже забанить после этого)) у самогго берут в як бесплатно - 20% сайтов, главное - чтобы визуально он был не коммерческим
Пузомерки твои там никого не интересуют, сайт принимают глядя на содержание, а не тИЦ, PR и кол-во страниц в индексе.
Они там все заумными словами говорят, а я хочу попроще Я тоже глянул очень мало сайтов в Яке варезных и если есть, то ЖЖшки А вообще с этих каталогов кроме пристижа есть какой толк? Траф, целевые посетители?
Ссылки дороже Посетители (немного) с самого каталога, если на хороших позициях. Да и Яндекс лояльнее относится к сайту и ---> можно ожидать несколько более высоких позиций. DMOZ практически аналогично, но отношения к выдаче Гугла не имеет, только ссылка с сайта PR8, но с неё не очень много толку, т.к. сайтов много.
Мне кажется что вряд ли сайт по позициям будет выше из-за ЯК. Про лояльность думаю только если при ручных действиях т.е. бан\разбан и т.д. а автоматические фильтры на ЯК врядли внимание обращают. У меня есть один сайт в ЯКе и дмозе. Дизайн шаблонный и говно, текст уник но всего 4 страницы. В общем единственное что хорошо - домену лет 5-6 уже и тогда сайт был более менее ничего. Трафика с дмоз нет и никогда за эти годы не было. Зато добавиться туда легко. Траф с ЯК есть но очень маленький по сравнению с тем который идёт с самого Я. Сайт добавлялся на халяву так что естественно я не жалею, но вот платить за это 15к (или сколько там это сейчас стоит) я бы не стал.