мля, мы с тобой по ходу братья по разуму)) xbox тоже есть))) особено прикол через нетбук соеденять xbox с инетом через wi-fi)))
Да не одназначно этот нетбук надо брать, а то на ноутах отказатся от предустановленной висты будет проблематично, а тут компенсируют железом )
был я взладельцем нет бука.. 11 часов они не держат! У меня рекорд 7-8 часов! (он просто стоял и работал)
бери ноут 12.1" у меня Acer 2930 12.1" всем доволен. Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU P8400 @ 2.26GHz ОЗУ 4096 MB жесткий 320гб
http://www.q-p.com.ua/index.php?productID=2502 Цена: $1,060.00 Питание и время работы: Li-ion, 3 часа
Я бы взял нетбук, что и планирую... и собираюсь дождаться выхода ocz! Ноутбук обычный есть, но вес в 2 с лишнем кило просто убивает, после длительного ношение в рюкзаке, очень болят плечи. Да и просто неудобно где то быстренько достать, и поработать. Полностью согласен с ртутью! Будущее за мобильностью...
Классный конечно, но цена у него с нетбоком это неравная весовая категория... У нетбука цена привликательней +1
Думаю если ты соберёшь денег и купишь ноут-думаю ты не пожалеешь..... Ну а если тебе только для работы на свежем воздухе-тогда netbook^^:ИМХО....
ну не знаю))) у меня acer aspire 2920z, еще летом брал за 20к, все ок работает, т.к. комп я свой спалил, то с лета только и сижу что с этого бука)