Собстна думаю чё брать... чо такое ноутбук все знают, а нэтбук это тоже ноут, но он 10" монитор, 4 гига хард (да, есть больше, но я имено этот присматриваю) и нет CD рома, ну он для нэта в общем... Так вот... Плюсы/минусы ноутбука +Большая удобная клава для моих пальцев +Есть CDшник +Мощный, 2 ядра и т.д. +250 гигов хард -Большой, неудобно с собой таскать -Дорого, 700$ -Держит 3-4 часа Плюсы/минусы нетбука +Легко таскать с собой +Стоит 300$ +Держит 11 часов -Клава мелкая =\ Но можно естествено отдельную с собой таскать -Нет Свшника, но можно с собой USB сидюк таскать -Проц 0.9 кажись.. Чёто такое... -4 гига хард Чё лучше брать?
EEE PC 900 Плюсы/минусы нетбука +Легко таскать с собой +Стоит 300$ +Держит 11 часов -Клава мелкая =\ Но можно естествено отдельную с собой таскать + приспособился за пару дней -Нет Свшника, но можно с собой USB сидюк таскать + заменяеть карта SD + USB (вплоть до установки винды с SD) -Проц 0.9 кажись.. Чёто такое... - а ежак в основном интел мобаил или атом-гта vc тянет без тормозов,если интерестно-есть докозательства -4 гига хард - гон, один на 4, второй 16, в сумме 20 гб
Хммм... Даж незнаю чё и делать... Или брать щас мелкий, или ждать до лета, пойти работать, собрать на ноут но по нам как вдарит кризис и всё подоражает =\ И вобще работу не найду, ппц... хз, хз... Asus Eee PC 901 прикольный, надо узнать скоко он у нас стоит, в россии 360$
Я бы вот этот взял =) ASUS Eee PC 1000H Вот прям конфетка линк большой носить обламывает... А вот этот может потом...возьму А-а-а классно )))) это тоже классная модель - под Linux 64гб и 2 гб оперы, то что надо дайте переголосую за нетбук )))
Как это так вод линуксом 64гб хард а под виндой 16... Непоняяятно rushter, ну а чё =\ КПК держат и по 3 дня, а мини ноут 11 часов в полне реально... И еслиб мне надо было гамать ябы ноут брал, а так скайп, музыка, фильмы, браузер и норм
самый прикол.все пиздять на нетбук даже когда вы его не видили, знаете что это маленький ноут со слов знакомых и не более, а если вам сказали что гавно,значит надо развивать эту идею только из-за того что надо как "у всех". Тоже самое что пол инета пиздит на висту только потому что ей не умеет пользоваться.
Не ну сказал 64 же под линуксом и наклейка на нем есть... а то я думал развивать тему - как можно отказатся от предустоновленной винды... это разница в операционках компинсируется железом.
хз, я брал специально под линуксом так как он гораздо дешевле и потом сам ставил винду без всяких шнуров и сидиромов с простой SD карты.
все молодцы,мой выбор - нетбук,до 16 часов работы может держать.. все супер,и проц интел атом - 1.6ггц,и оперы 1,5гб,и хард 160(можно все 500 впихунть) и стоит 350-400 баксов,для работы - самое оно,а для игр - хбобкс дома,все)