Да, можно. Есть. На VRTP.RU что-то было, правда он чего-то сейчас не работает. Еще, например, вот: http://www.qrz.ru:8080/schemes/contribute/security/ Простые генераторы будут гнать большую мощность (совсем не безопасно для здоровья), эффективные генераторы помех достаточно сложны в изготовлении и настройке (требуются хорошие навыки и знания в СВЧ-электронике и достаточно специфическое оборудование). З.Ы: В дальнейшем постарайся формулировать вопрос более конкретно и не поленись пройтись по гуглу.
способы есть , но для простого смертного они недоступны в виду дороговизны оборудования, и как вуше говорилось небезопасно для здоровья при незнание использования радиочастот
некомерческим самопалом как ты говоришь после его использования думаю волос на голове у тебя не будет,да и не только на голове...
точно знаю, что такие способы есть) товарищ работая с электроникой около 14 лет делал заглушку по заказу...однако говорят, что это дело не для общественных масс. дак что характерно, при ее действии не то что телефоны глушит, а и вращающийся маленький куллер останавливает)) я в шоке был) и будет как на видео тыц
И прощай мозги! Думайте прежде чем писать! А то нахватались слов умных где то, а сейчас толпа школьников побежит микроволновки разбирать, а последствия потом могут быть очень не приятными(
ну я вообщето не от микроволновки имел ввиду(там частота не в широком диапазоне изменяться), а тот который ставиться на военные смаолёты для содания активных помех А если нужно не в широких пределах то можно подовать на высокачатстоный модуль телефона псевдослучайную последовательность