Есть свой адалт сайт с видео. Как организовать платный контент для буржуйского трафа? Какой-то международный СМС биллинг, оплата кредитками, или хз как ещё. Кто что посоветует?
мне дрочеры черножопые покупали всякую хрень из инЭта... скайп ваучеры например. сначала я давал реквизиты дропа и мне сливали на Wectern Union. Раз в неделю засылал дропа обналичивать, но потом как то стрёмно стало. я бы тоже послушал кто чё скажет по этому поводу inlanger, тебя какие страны интересуют?
ТС есть такая штука как мерчант (наверное знаешь) так вот идешь по сайту где этот мерчант принимает СС (кредитные карты америкосов) и который высылает тебе деньги спец. чеком в рашу (или как то так)(либо ищешь чела каторый в америке примет чек обналичит и тебе бабло отправит, даже есть такие конторы) Если нужны подробности то в ПМ обращайся за линками как это все организовать (на моих линках вроде есть как организовать такое)(линки тут запрещены правда)
чем больше стран охвачу, тем лучше. Дрочат же во всём мире diznt, вестерн юнион берёт очень большие проценты за пересылку бабосов, может есть другие варианты?