Это не главная проблема Потерпи когда чесаться начнет - вот тогда прикольно будет. Будешь по дому со спицей ходить постоянно
пИсать ппц как неудобно,я уж незадумываюсь когда будет другая потребность((((((((( спасибо за поддержку всем... мучает сильней всего то что я задание на роа делаю....а левой непокодиш((((
Все ... не смотреть тебе больше порнуху ))) да норм будет... возьми универсальную мышь или как советовали смотри фильмы ) Ps сам ломал ногу два раза )) нормально ))) 2й раз даже весь день также проходил с переломом и спал)) потом только понял ) Выздаравливай и ешь кальций
ТС явно дурак...Я сейчас сижу в гипсе на правой лапе, два пальца покоцал неплохо. Из гипса торчит только большой палец. Тоже правша. И вот уже неделю сижу за компом с мышкой в левой руке, играю в варкрафт иногда, пишу сайт.... Трахаться правдо неудобно.
после одного падения почти не двигаются 2 пальца(мизинец и безымянный) первые два месяца не знал как жить.... потом вообще забыл про пальцы и привык уже и так
хреновое это дело.. год назад вывихнул левое плечо, закатали в гипс, сказали носить месяц, не вытерпел снял через на десятый день, до сих пор стремаюсь нагрузок на руку
ахахахах))) напомнило тему про токак подстричь ногти на левой руке не используя правую DDD а вообще мышка нужна по минимуму, так что и левой рукой обойдешся
Потом вонять начинает....и потеть....А когда будеш снимать гипс в кабинете то это сразу надо протвогаз брать
привет всем,ударился об залупу рукой,думал выбил,2 дня ходил,болела,тут мать заметила что у мня рука опухшая,в больницу пошли,на ренген, и вот я в гипсе....я правша,мышку держать немогу, вообще за 2 месяца реально переучиться дрочить левой рукой?? кто с этим сталкивался.???извине если кому тема ненра,но вот ниче зделать немогу ((
да норм! я тоже ломал в 9 класе правую когда футбол играл.... еще помню в тот день кс вечерком рубился.. думал нету перелома... сутра она стала синяя и я все понял... а дальше было все ок... левой за пару дней уже клацал ) потом еще и левой научился на фингер борде кататся.... ) так и не смог на правой научится