привет всем,ударился об коевого рукой,думал выбил,2 дня ходил,болела,тут мать заметила что у мня рука опухшая,в больницу пошли,на ренген, и вот я в гипсе....я правша,мышку держать немогу, вообще за 2 месяца реально переучиться на левую руку?? кто с этим сталкивался.???извине если кому тема ненра,но вот ниче зделать немогу
реально в гипсе мышку держать,да непривычно,но реальней чем научится левой,знаю) как был горький опыт
Левой мышку нормально юзать. Печатать левой рукой без проблем. Жить можно кароче. ПисАть проблематично только. Выздоравливайте
У меня была похожая история токо с левой рукой.... где то клас так 7 был..... мне загипсовали но оставили где то 1см пальцев открытыми.... я в то время еще гонки даже играл и КС бегал! эт по начала кажетсо что сложно... каждый находит свой выход=)
Да в чем проблема? дрочи левой рукой или ногами на самом деле левой рукой после недельной практики будешь неплохо управляться, в панели управления - мышь измени настройки, с левой кнопки на правую... короче поймешь)
зы,правой печатать немогу и мыш держать,так как и пальцы тоже треснули зы:дросить ненадо...девушка есть левой норм печатаю а вот крысой управлять непривычно
ReduKToR я бы на твоем месте закупил фильмов и начал бы их смотреть так как щас за компом лучше не сидеть так как это не привычно и лучше оставить все как есть (то есть не надо тебе левой рукой учиться мышь держать)
А почему за два месяца? У тебя гипс на сколько? И если хочешь работать дальше, то учиться на левой руке в любом случае придется. В будущем может пригодится.
врась сказал гипс на 2 месяца,но возможно пораньше........ уже пости овладел выделением текста мышью в леаой руке
В винде есть такая классная вещь, как поменять кнопки на мышке местами Т.е. правая станет левой, а левая правой.
+1....Ломал правую руку, вполне управлялся левой. Для меня,что левой,что правой мышь держать -одинаково
тоже сижу в гипсе причем обе руки) но мне проще у меня только мизинцы....) с начала не привычно потом все равно приспособишься) только вот играть проблематично... на вов под спеллы пальцев не хватает а в кс присесть не получается...)