Конечно хр хороша для нетбуков. Линуха тоже хороша, но без винды иногда некуда. Да и хр оптимально для компов с опдративкой до 2х гигов
Согласен, однако ещё есть такая штука как виртуализация . В крайнем случае эмулятор (Конечно если ресурсы и то и то позволяют), а на нетбуках вроде линь быстрее прёт
попробуй на 256 мб ОЗУ запусти в виртуалке Xp запускается и на 128 мб, так что убейтесь об стенку насчет требований и ресурсоемкости.
да 7 тема неплохая темболее с такой пополуряностью раз аж се многие бету ставят и оставляют говорят тру
Пробовал вин7, не пропёрло... Так что могу сказать, что если Виста и переходный этап то в такой последовательности: WIn Xp(своё родное и привычно, рука об руку с 2001) -> Win Vista( Шо за нах! Уберите это гламурное убожество!) -> Win 7 Beta( Опять гламур...ну его в качель этот вин) -> Something from *nix (Теперь я себя чувствую человеком. У меня есть борода, следовательно я существую =) )
по моему норм) но еще не установил бету буду установить где-та в конце апреля... (доживем увидим чо будет)
и? функционал особо не изменился, принципиально ничего не изменилось зато теперь над дофига оперативы. Это типа прогресс?
бля сиди дальше на своих 128 мегабайтах, только не еби другим мозг и не кричи тут о производительности современной ос на железе, которое даже не помойку не примут.