Сотовый фрикинг Халявные звонки на BeeLine

Discussion in 'Электроника и Фрикинг' started by SNIFF, 22 Nov 2005.

1. SNIFF

SNIFF junior admin

Reputations:
    3
    Сразу скажу, что не надо ехать в Саратов за сим-картой, потому, что я не уверен что это еще работает! У мня прикрыли через 2,5 месяца!

Дело было в конце прошлого августа и я возвращаясь с Казахстана(там у меня бабуля живет) и остановился где-то в Саратовской обл., деньги на мобиле кончились и я решил пополнить Балан, но как оказалось, там не принимают платежи питерских операторов, ну я и решил подключить новую симку!
    Наговорившись, я приехал в Питер (30 центов тогда осталось, на всякий случай) и забросил симку в ящик! Через некоторое время я ее от туда изъял и вставил в аппарат, чет черт меня дернул посмотреть какие есть сети в поиске и тут меня осенило – в списке было:
    MTC-сеть не доступна
    BeeLine - сеть доступна
    Tele2 - сеть не доступна
    MegaFon - сеть доступна

Я сначала не заметил, но патом проверив еще раз, я попробовал подключиться к MegaFon и что вы думаете? Да он подключился и написал вместо оператора BeelIne: Megfon!

Но я думал это бред какой-то, ошибка!
    Опять закинул симку, но через неделю опять достал и решил позвонить и проверить (на городской он не звонил т.к. 30 центов было мало для роуминга - из Питера=>Саратов>Питер), он как не странно звонил!
    И тут началось, звонки куда только можно, про домашний телефон я уже забыл и разговаривал только по мобиле, я тогда был самым счастливым человеком!

Как я потом понял деньги у меня начали снимать только через 3 дня, через каждые 3 дня, серьезное опоздание да? И с баланса снимали не как через роуминг, а как в нутрии сети!
    Уйдя в минус 60$(кста при “–“ он все равно звонил )после месяца звонков я решил приостановить болтовню т.к. 60$ еще реально заплатить(счет ждал или милицию), а если будет 1000$ хм… сами понимаете! Через месяц он еще работал!
    Радовался я не долго, пол месяца, после чего, проснувшись утром и включив телефон я обнаружил на дисплее: Ошибка СИМ-карты или что-то в этом духе (не помню)!
    Потом еще пару месяцев я ждал счет, но он не пришел!

Вывод такой: Не упускайте халяву, ловите ее за хвост!

Всем спасибо!

Вся информация, представленная здесь является ознакомительной. За любой вред, причиненный себе или окружающим, автор статьи не несет никакой ответственности. Документацию Вы используете на свой страх и риск.

#1 SNIFF, 22 Nov 2005
    Last edited: 22 Nov 2005
  2. Rebz

Rebz Super Moderator
    Staff Member

Reputations:
    1,128
    эммм... тему хорошо назвал.. а в итоге получилось просто статья. Совет - ловить халяву за хвост - многие и так хорошо знают. Ну чтож, ситуация интересная описана. Фрикинг.. хех..

3. SNIFF

SNIFF junior admin

Reputations:
    3
    Кто с подобны сталкивался, писюкайте сюды!

4. Антошка2003

Антошка2003 Elder - Старейшина

Reputations:
    49
    подфортило тебе, конкретно причём=)

5. cyber

cyber Banned

Reputations:
    5
    что-то гоном попахивает

6. SNIFF

SNIFF junior admin

Reputations:
    3
    Не там нюхаешь!

7. grinay

grinay IQ- 137%

Reputations:
    305
    Нет народ у меня подобного не было..но зато был прикол с мтс симкой..вообщем ситуация такая у меня на счету было два бакса...И под действием алкоголя я случайно уронил свою мобилу в тарелку с жирным мясов и решил ее вымать отжира по струей воды конечно же я его промочил полностью (внутренности) после чего он работать перестал конечно...На следующий день я вставил свою симку в другую мобилу(кстати симку из мокрового телефона я не вынимал и с него уже не звонил тоже) проверяю свой баланс так как не смог дозвониться куда надо было и у меня на счету былоболее 20 баксов в минусе вот такой вот прикол случился..кстати эти деньги оператору я тоже так и не отдал а симку выкинул:)

8. vorishka

vorishka Elder - Старейшина

Reputations:
    22
    Интересная история. Я как себе купил Мегавонь вечер базарил, на утро проверил и ничё не сняли...

9. КероСиН

КероСиН Elder - Старейшина

Reputations:
    10
    >>Интересная история. Я как себе купил Мегавонь вечер базарил, на утро проверил и ничё не сняли...

Зато к вечеру наверно сняли конкретно. Бывает у них(опсосы) деньги снимают через сутки и т.д.

10. vorishka

vorishka Elder - Старейшина

Reputations:
    22
    Ну я ж утром проверил! Статистика уже обновлённая была!
    Сира за офтоп!

11. GreenBear

GreenBear наркоман с медалью

Reputations:
    612
    Кстати, МТС днем не снимает деньги, по крайней мере не снимала. Можно оставить пару центов на ночь - потом болтать сколько хошь до утра, а после карточку выкинуть.. я так до - 50 дошел -))

12. Антошка2003

Антошка2003 Elder - Старейшина

Reputations:
    49
    у нас МТС нстроили щас нормально, за всё денежку снимают.

13. Dronga

Dronga ВАША реклама ТУТ!!

Reputations:
    249
    История более чем реальна. Сам столкнулся, на балансе цента 3 при поминутной тарификаци... Короче смс нельзя, звонить нельзя, только справочная.. Ночь, бессоница, тыркаешь.. тыркаешь... Начинаешь телефон мучить, я тоже баловался с попытками регистрации в чужих сетях... Уже не помню что выдало при очередной попытке, вот только набрав номер подруги вместо "На вашем счету недостататочно..." я услышал гудок) До утра всё тип-топ, но я не болтал, а слал смс) Деньги не снимали. Утром глюк исчез и больше не повторялся. Никаких денег с меня так и не взяли. Билайн/Би+Прайм/SamsungSGH N-500.

#13 Dronga, 22 Dec 2005
    Last edited: 22 Dec 2005
    1 person likes this.
  14. GaR1k[Sp]

GaR1k[Sp] Elder - Старейшина

Reputations:
    2
    Блин, а у меня МегаФон О'лайт, там за всё так чётко снимают, что даже не успеваеш глазом моргнуть. Даже завидно вам всем ;)