вот подумал сделать апгрейд и прежде чем чтота сделать я пришол посоветоватся с умными дядками , в низу описан мой комп а ещё в низу есть пару вопросов на которые я бы хотел чтоб вы ответили AMD Athlon(tm) XP 1900+ 1.60 ГГц Память: 256MB Видео Карта: Radeon 7000/7000 64MB Звукавая Карта: Avance AC97 Audio Материнская Плата: GA-7VTXE+.7VTXH+ Диск: MAXTOR 6L040J2 40 GB Для каких целий комп?: ну люблю поиграть, программировать, ну и лазить по инету и качать фильмы\игры\софт Стоит ли делать вообще Апгрейд этому компу? Что лучше сделать ему апгрейд или уже собирать деньги чтоб купить новый ? что бы вы посоветовали поменять в этом компе ? кстати хотелось бы узнать от кого вы предпочитаемые покупать части
во первых дя игр лучше пентиум а не амд зря ты его купил хоть и дешевле но в играх это маленький минус.... а вот когда я опгрейдил....опгрейдил... то у меня потребовали новый ключ авторизации(старый не подошол) и пришось все переустанавливать...
Вообще, если ты из москвы, съездий на буденовку, там в 500 уложишся и комп солидно обновиш. А аесли ты из москвы, то покупай новый, а старый мне =)))
а вообще тебе пора всь комп постепенно обгрейдить начни с материнки потом опреративки потом проц и тд =) если для игр опгрейдить то опгрейдь видюху много от неё зависит !!!!
да)) Но всё равно у всех Maxtor=) Реально добавь оперативы, а так нормал! Просто для такого проца 256 оперативы по определению мало.
"Enforce Chipset 2 Ultra с 2-х канальной памятью - хорошая материнка!"- сказал как-то кто-то шибко умный в компьютерах Дрэгги. Вот! Теперь Дрэгги думает... а правда ли? Так что насчет материнки, я если надумаю менять, то на эту, а то у меня эта...самая плохая типа, Elite Group, мне сказали от этой фирмы - хуже некуда! Так что никогда не покупай!
Минимальная цена хорошей меморй - 50$!(есё смотря че за карточка) Смотря сколько у тебя слотов? Если 4, то можно пока купить 256, а если всего 2 (как у меня) то сразу бери (минимум) 512, потому, что прогресс не стоит на месте!
8) нее я свой старый лучше ещё поиспользую, подклучю его взал или ещё куда небудь хе я свой комп покупал 3 года назад если не больше и в то время я вообще не фига не знал, кстати при покупки этого же компа оказалось что эти продавцы не дали windows на диске и даже не лицензионый + к этому они ещё дали не лецинционые диски от програм например Paint Shop Pro вроде или каких то других прогорам которых я уже не помню, а все драйверы дали лецинзионые и комп обошолся примерно ~1550$
xSp1D3R я когда я покупал комп то мне продавцы намекнули мол покупай еще отдельно услугу установки лецинзеонной винды на что я им сказл - я свою поставлю в ответ они меня припугнули мол мы знаем тех людей что поставил не лецинзенную винду и их посадили... я выслушал это, пошол к другу взял у него не лец винду и поставил и ничего мне не было.... вот такое бывает =)
что, удивительно? помоему винда лицензия почти во всех компах новых продаеца, если в норм магазинах брать.