Приветствую Всех. Раньше никогда не играл в онлайн игры, и вот недавно - чисто ради интереса регнулся, оказывается - развлечься и потратить немного времени можно. Кстати, может кто знает какие баги или дыры? Или уже кто там? Если кто хочет попробывать - вот рефка: KinderGarten Также ведется набор в клан для свиней: -=DirtyPigs=- P.s. Знаю как это выглядит, обойдемся без стеба. Модераторы - тоже люди.
Свинтусы рулят. Кстати, да - надо попробывать. Когда допустим ждешь - чего-нибудь, и делать нечего - интересно погамать. А над оформлением - здесь не стоит грузиться - это же чисто для временного отвлечения.
Неделю назад регился там. Насколько понял, в начале можно только в дозор ходить, а в дозоре тупо отсчитывается реальное время(от 10 до 100 мин). Ну мне ждать надоело, я и забил
После 2 лет в TimeZero могу сказать нечего хорошего в онлайне нет... больше не каких online RPG, ...no more
ну по той ссылке что у тя в первом посте я не смог регнутся(поправь ее).... поэтому просто в "поле кто вас привел" написал твой ник
Нет, не сказал бы. Там реал - только один раз в 2 недели и все в принципе. Тут больше тактика, знать на кого и в какой момент напасть, когда пойти работать и т.д. - думать в общем надо.