В котоый раз я сожалею о том что у нас нет возможности транслировать замечательные моменты нашей жизни в инет. И всё из за низкого качества российских каналлов. Вот например сегодня, собрались мы опять: нерезус, вуд, и я - блин выпили по 1.5 пивка, так такие диалоги были блин - просто со смеху помрёшь - вот к примеру фраза нера: "пацаны, я только что вдохнул пива..." - и кашляяет. Мы и подумали что прикльно бы было на инет транслировать. Потом мы взяли водки, и тогда начался пипец вообще =). Вобщем проблема логирования пьянок, и вообще всего интересного стоит острым концом. Как вы думаете - какое самое оптимальное решение проблемы, если учесть что дорогостоющую технику брать с собой нельзя- ибо пропьём, да и вообще все деньги пропьём. вобщем сабж. =))))
Если много пить пиво то печень вылезет из под ребер , потом если будет попадание рукой или ногой туда , то будет очень больно . Поверте .. .
не верим =) (особенно без недостающей "ь" в поверьте ) я, например, в этом году пил... (НГ, 2 выпускных, 2 линуксовки, день СА, сегодня) семь раз =) 7 раз в год выпить можно
да ты у нас вообще эксклюзив, я ваще поражаюсь твоим неординарным поступкам блин=) ну показывай нам комнату всем теперь уже=)
Морфеус да бывают такие моменты))))) просто если транслировать то многим не смешно покажется)) а когда внутри дела это уже совсем другое дело)