Зарегался в поисковиках, уже прошла неделя и нету поисковых ботов( что может быть?7=\\\ очень надо.. я думаю они не индексируют мой форумг( помогите!!!111 очень нуна ваша помошь((9
Зачем ждать! Прогони форум по закладкам (это из бесплатного) Поставь пару хороших ссылок (на время)-это из платного!
добавь в соц закладки memori.ru / bobrdobr.ru / потом пинг , аддурл в раму\яшу\гугл... если что ещё разок
Вот уже сколько времени прошло, а урл ещё не проиндексировали.. сейчас заного попробую аддурлить.. может кто то поможет советами в СЕО? если не трудно стучите в асю: 494002734
4 дня прошло Самое интересное, при наборе URL (во всяком случае в Яндексе) не обязательно появится твой сайт, даже если он проиндексирован. Простой способ: зайди сюда и узнай всё о своём сайте! Или воспользуйся site-auditor или SESpider Может он в индексе, а ты переживаешь!
Стандартными методами с Яндексом сложнее, можно и месяц прождать Гоняй по прокачанным соц. закладкам или "размести" ссылку на популярном у Яндекса блоге