вообщем на дачу ездил недавно сижу телек палю тут мне позванили я разговаривал зашол на кухню включил микроволновку тут телефон сбился типа сеть недоступна проверил от микроволновки помехи давай издеваться над ней прикрепил медный провод телефон стал отказывать уже на 2 этаже потом прилепил антену от старого мафона так вот телефону хана приехал домой прихажи батек говарит \вроде на даче были а седня ктото залес и чото там наделал приезжали менты говарили про хрень какуето типа была зарегестрирована какаето хрень\ ну батек невкупает невчо я думал думал и понел что ето наверно про мои эксперименты -------- Вопрос:1.Могли меня спалить? 2.если 1 да то как ето работает всмысле палят как?
ты просто прикрепив к микроволновке антену (незнаю куда ты её сувал) усилил её свч сигнал, тем самым забив какойто канал, сигнал профиксили и видать подумали что левый передатчик, а за использование частот надо платить (кроме коротковолновиков, у них достаточно трансивер зарегистрировать и получить свой позывной).. еслиб спалили, то помоему разобравшись что это всё от микроволновки ничего бы небыло
как мне препод-связист объяснял (у меня в городе в ЦЦТ) типа за этим следят постоянно.. кто незнаю... я тогда собирал трансивер на диапазон 160 метров, 10Вт (неудалось потомучто ненашёл фильтр ЭМФ-500-3В-9Д) у него про это спрашивал... а вообще попробуй заглянуть на сайт http://qrz.ru !!! ты тут много чего полезного найдёш! я на него нередко заглядываю и на частые свои вопросы нахожу ответы... и ещё будет полезно прогуляца по ссылкам!
смотри- в 15 минут место с точностью до 5 метров! обвчно это сканер частот- сканируют= нашли- пилинг- и дело дрянь((( я вчера бвл на такой станции- она постоянно сканирует= и на глубине 600 метров ещё их же передатчик с атомнвми часами- от ядерной войны чтоб не повредило! короче скан- пилинг- менты! всё просто= если надо- позже выложу полную схему как пилинг проходит!