Помните наше детство, те времена когда мы днями и ночами рубились в игрушки на преставке Dendy? Всем известные игрушки: Battle Tank, Mario... Да, воспаминания и только воспаминания! Как то бродил по нету и нарвался на сайт эмуляторов игровых приставок, а тоесть Деньди! Ну пропустим рассуждения и о главном: Все игровые программы работают с эмулятором, который Вы можете скачать здесь, а некоторые работают только с этим Но восновном с первым! Вот моя любимая игра "Танчики" Ну, что я тут буду писать, просто зайдите на сайт и сами увидите! http://www.kursknet.ru/~kurskavt/ Спасибо за внимание!
Давно увлекаюсь эмуляторами. Правда времени сейчас не уже. Много приятных воспоминаний. Особенно помню:Chip &Dale 2(прошёл с полным здоровьем и всеми жизьнями),Flinstounes,Contra Force и Top Gun. Хотя больше юзал эмуляторы для Sega MegaDrive.
Неа, не помню! =)) Никогда у меня небыло дэнди!в 5 лет появилась СегаМД2(потом через год купил к ней приставку для компактов), а в 8-9 лет уже комп был, поэтому НЕ ИГРАЛ Я в дэнди(может янесчастный, да)???!!!
ООО... да там столько игр было! А ты первую часть точно так же попробуй пройти - тяжелее будет! Кажется, мое давнишнее сообщение о ЛУЧШЕМ эмусайте не заметили... ЗАЧЕМ что-то искать на каких-то других сайтах, если ВСЕ,что нужно (и эмуляторы) и намного больше есть здесь? www.romreactor.net Там вообще дофига всего! И рууский язык можно выбирать! А..да.. говоря о Денди... у меня еще Adventure Island любимая была, все части! Товарищи! А Battletoads/Battletoads & Double Dragon с полным здоровьем и всеми жизнями пройти кто-нить не пробовал? Вот это игра для профессионалов!!!
нее ты несчастный=)) у мя тоже с 7 лет комп но и денди тоже был)) Ваще денди кул))особенно танки и марио) а чип и дейл я сам тож проходил))
Для меня на Дэнди рулили прежде всего: Adventure Island все части, Battletoads - обе части, Mario (многие части), Tiny Toons, Zanax, Mitsu Mega Toru, Ghostbusters,Megaman, а особенно нравилась мне Bubble Bobble 1 и 2! Никто не помнит этого милого зеленого дракошу, заключавшего врагов в пузырики и лопавшего их гребнем на голове? Много было других игр, но не всех название помню...например, Dream Master -классная была тоже, Moon Crystal, Pro-Am 2 - самые лучшие гоночки на Денди! http://exotica.fix.no/gallery/games/images/b/BubbleBobble.jpg
оо контра тема да!! вдвоем помню с другом в детстве резались!!! уххх ещё марио и танчики убой. чип и дейл тож помню до конца дошёл))) чёж там ещё было... том и джери во!
Первая часть Чипа и Дейла мне кстати не слишком понравилась. Застрял пару раз на вроде бы предпоследнем уровне и забросил.
А мне еще нравилась игра про... Черный плащь где, уууу, у меня мурашки по телу как я содился играть в нее! Там еще музыка такая была! Не знаю как вам но меня "забирало"!
Dragon Spirit - The New Legend никто не играл на Денди? Это игра - стрелялка-скроллер, где вместо кораблика летит замечательный голубой дракоша, он может делать себе несколько голов, апргейдить огонь, который он пускает, стрелять по наземным целям (очевидно, какашками) , и вообще у него крылышки и он очень классный!!!!! Я её только что прошел на эмуляторе, там фея у него на голове в конце игры летит!!! Ура, он спас мир!!!!!!!
Да...Вот это рульная игрушка... Как мы помнится с другом мочились... О...Супер! Да и на компе эта игрушка для денди есть, с друзьми детство вспоминаем =))