[Reversme09] Цель - объяснение алгоритма ну и ключ. Причем второй пункт не так важен. Хотелось бы увидеть солюшн по кодесу [к сожалению, в последнее время традиция умерла]. В общем, пробуйте. В качестве имени вводить только латиницу. http://dump.ru/file/1935765 кароче фиг с вами. читайте /showthread.php?p=1155282
Это вы мне должны сказать. Я ничего не паковала, обфускации нет, проблем с реверсом быть не должно, к тому же в иде. >>Последний раз редактировалось 0x0c0de, Сегодня в 09:23. edit и quote рядом кнопки, ничего не редактировала на самом деле.
вроде бы мне должны похлопать-потопать если всё будет правильно, а тогда мне придётся музыку выключить
>>вроде бы мне должны похлопать-потопать если всё будет правильно, а тогда мне придётся музыку выключить дада, ресурсы уже все расковыряли. >> с драйверами не честно) есть познавательно/непознавательно. в любом случае подробное объяснение будет в самое ближайшее время. не от посетителей, так от меня. и если кто-то соберется писать - пишите солюшн понятно и желательно уведомите о своем намерении меня, я в процессе написания могу уточнить какой-либо момент. Сорцы кодеса так же дам без проблем - обращайтесь в личку, если кому-то интересно.
Ну я так понимаю создается какой-то девайс.. И дальше идет какая-то работа с потоками и количеством процессоров..
>>Ну я так понимаю создается какой-то девайс.. И дальше идет какая-то работа с потоками и количеством процессоров.. не все так просто.