Я помню чудное мгновенье, Передо мной явилось ты. Пошло ты на х+й приведенье!!! Е+ал я в рот такие сны! В мечтах бы пое+ал немного Но не такую же как ты А в жизни лишь хотел бы больше Побольше нежной красоты Но красота не то ведь слово Е+аться надо до упора Я буду пи$деть тебя ночью А днём е+ать в твои очи Твои очи косые такие Какие же они кривые... Твои глаза как два алмаза Блестят из дырки унитаза)
мы построим новый рай! ---------------------- Да вообще милый сюрпирз был дыл для меня)) Причину узнал только 11 января))) ---------------------- в 8 лет узнал что такое рамштайн)) ---------------------- Я самодостаточное существо Я панк по своей породе Я сам по себе я не большинство Я не согласен по своей природе Что посеешь то и пожнешь Я типичная особь человеческой расы Я рядом с тобой пока ты не умрешь Потом ты сдохнешь я буду стоять улыбаться Саморазрушение Против тебя Против себя Против всех Вечно против Иисус умер не за меня Глупая жертва тупому народу Моя жизнь это моя война Я сам сдохну за свою свободу Я опухоль мозга планеты Земля Я железная палка в ваших колесах Я сам по себе Я сам за себя Отравленный ножик в разорванной глотке Саморазрушение Я - Сид Вишез Я - Бритни Спирс Я твоё выражение страха. Все поэты идите на ***... Заплёванный гласными день в разорванном зеркале Мне не нужны ударения, Или красивые фразы Слова - это преступления Поэты - пидарасы Плюй в пустоту В девчонок с глазами из сахарной ваты И конфетами "чувис" во рту У них есть любовь - потаскуха и дрянь, Достань из кармана презерватив - символ неверия в свободу В морду хаоса кричу: Я люблю! Заебитесь,Заебитесь*,Заебитесь
От безделья чтоб не валять дурака, Избегая волнения От чего через край виляя вытекает река, Гуляем по невским берегам в день рожденье города. Стакан чая зелёно-ромашкового за полторашку. В ресторанчике Money Honey Со стаканчиком вискаря, пивком , хавчиком, После всех людей и студий, Покурки и зрелищ, прогулки -зависли с Crazy. Степаном Разиным перед отъездом в Москву Набухиваемся до безобразия. Помню эти розовые билеты. Питер,с типом, набуханные, напыханные, в хате. Опаздываем на выступление Guf’а.
смотрим - ахуенный клип! http://trinixy.ru/2008/06/24/samyjj_melodichnyjj_rjep_90kh_ubitye_rjepom__vsego_lish_tolko_veter_93_mb.html
Ты вообще врубаешься что ты в интернете пишешь?! Покажи родителям, если не боисьшся, папа скажет: 'сына, быть мудаком стыдно' (с) Ю.Г.
Сколько раз в душе моей рождался тихий вопрос: "Ну неужели всё напрасно, неужели жизнь наперекос идёт?". Новый день сменяет новая ночь, Я закрываю глаза, из дня сваливая прочь. И в этом странном кругу себя найти не могу, Когда я строки словно проволку из души вью. Какую жизнь мне выбрать дальше если это возможно? Нужно ли дарить музыку тем кому она не нужна? Тогда какого рожна вся эта лажа, Если все живые души теперь наглухо продажные: Бумажная любовь, отравленная кровь, Ни граммма мысли в головах Кроме остатков драговых снов. До людей пытаюсь довести свои доводы, Чтоб любить меня и ненавидеть было больше поводов. Сквозь тёмные очки злобы невидно глаз, Сквозь белые страницы истории не видно нас. Сквозь печаль я коротаю свои дни, То и дело спотыкаясь, натыкаясь На зажжённые мосты, И пусть любая беда меня сбивает с пути, Я всё равно буду идти ведь надо дойти...