▪▪▪я не флудер, просто настроение хорошое▪▪▪ То, ради чего стоит быть в этом мире Через боль переступая - это Жизнь и Свобода, То, что дано каждому из нас, У каждого есть свой шанс - это Жизнь и Свобода То, что важнее любых слов, любых понятий и суждений - Это Жизнь и Свобода, То, что придаёт нам силу творить и любить - Это Жизнь и Свобода все чоткие типочки
Вокруг одни жала, Вокруг людей мало, О, Боже, что же с нами стало? .... как всё заебало! (с).................
Жизнь старый поэт, я - слово. Я подчиняюсь жизни. Столько написано мной. Я был рифмой и прозой. Столько раз меня читали и слушали, Я так звонко влетал в уши им, Когда они свои года ртом и зубами кушали. Я - слово, жизнь - поэт. Мной спасали души и цивилизации рушили. А рука жизни пишет, Ее покой ваши шорохи не нарушили, Карандашом настолько твердым, что рвет бумагу, Духом настолько сильным, что рвет крышу. Разум и сердце пытаются остановиться, А рука несмотря ни на что пишет. Карандашом настолько твердым, что рвет бумагу, Духом настолько сильным, что рвет крышу. Разум и сердце пытаются остановиться, А рука несмотря ни на что пишет. (с)Карандаш
Я помню чудное мгновенье, Передо мной явилось ты. Пошло ты на х*у приведенье!!! Е*ал я в рот такие сны!
http://dump.ru/file/1910737 © InfernoNet -- Мой ответ Генератусам, анусам и вантузом. Сегодня на о крайне я вышел из тачилы заводной, Пацана подставил, переехал и уехал. А он урод, поднялся, кричит мне \\\"КОЗЕЕЛ!\\\" А я задний ход, по харе ему и в рот! © InfernoNet
В жизни так бывает...А...Е...Yo!Yo! Зачем я помню те дни когда с тобой мы окунались в море солнечной любви? Тогда мы чувствами игрались! Это было как в сказке. Вся жизнь перед глазами ,казалось, была заполнена сбывшимися мечтами! А ты сидела рядом, меня гладила рукою, И тихо говорила:"Я всегда буду с тобою!" И тебе почему-то я верил, хотя знал что все проходит! Но влюбленные глаза, не видят того, что происходит! Обманутые счастьем так боятся его потерять! Что в тряске над ним перестают его ощущать И вскоре, я сидел один на краешке надежды, С мечтами о том,что может будет всё как прежде! Но ужасающая реальность мою остудила кровь! И, казалось, на веки я забыл, Что значит любовь! Что значит любовь! В жизни так бывает, Что любовь приходит вновь! Только, пламя догорает, И не льется в венах кровь!
Когда закат увидишь ты, Огнем перед глазами, Она прейдет из темноты, Глаза тебе накроет, Наполнит дом твой тишиной, Прохладой и покоем...