Точно..спасибо, шо напомнил... файлы созданные програмкой я нашёл, но от этого легче не стало... кстати, если кому интересно, можете проверить защиту этой програмки...она создана для работы с icq базами. Идея моя, писал друг. До конца не доработана правда, но это не страшно Вот ссылка на неё... http://www.delphi32.nm.ru/files/Progi/Vidiratel.zip Вирей нет..100%. Хотя кто не верит может проверить
Да нет никаких вирей... Найди, попробуй... Я чё, совсем шо-ли, на ачате вири толкать... А насчёт системы надо у друга спросить...он кажись перестарался... Африканец, а у тя OC какая?
Ага...ща пойду мыло проверю - мож отчёты пришли...=)) Шутка юмора... У меня на Xp Sp2 кстати прога пашет... Антошка2003...Ну отправил бы касперу на исследование...=))если уж нэ веришь...Всё равно они там нихрена не найдут =))
Ёпрст!!! Ну ты млин даёшь... Докажи... Я трои в послдений раз впаривал пол года назад и то, полным ламерам...а ни то шо..
Да я вот тож думаю...чё они тут с ума сходят...кстати, прога пока с icq базами работает довольно неплохо...но похожих прог в инете достаточно...скоро доделаем её..но будет она работать тока 1 раз... перезапустите и усё..