MoneyMailBrut – интеллектуальная программа подбора паролей к системе электронных платежей MoneyMail.ru. MoneyMailBrut: - Работает одновременно до 1000 потоков; - Совершенно случайный подбор слов; - Работа через Proxy; - Смена Proxy по таймеру; - Встроенный Proxy Checker; - Использует только самые умные варианты; - И многое другое. С помощью MoneyMailBrut: - Вы запросто подберете забытый пароль; - Вы не будите “заБАНены”, т.к. работаете через Proxy; - Вы спокойно можете работать в других приложениях, пока MMB работает на Вас. У нас Вы можете: - Приобрести платную версию(MMB FULL)! - Скачать бесплатную версию программы(MMB FREE). - Купить исходники платной и бесплатной версий(Delphi7). И главное - программа создана исключительно для восстановления забытого пароля. Автор не несет ответственности за неправильное использование программы! Подробнее о платной и бесплатной версиях смотрите на сайте программы: http://mmb.hummer777.ru/
Ну и какой понт от бесплатной если нету подержки проксей? Перепрабрать 10-15 паролей и получить бан по ип?
Ну в уязвимости е-мейл перенесут, что так переживать то) Вот что, где достать мыла, которые с большей вероятностью имеют деньги. (money.mail.ru) или как там.
видимо в дополнение к проге, надо юзать еще одну прогу переподключатель интернета, с интервалом в минуту))
Сорри просто незнал куда запихать))) набрал в поиске брут и мне почти все разделы высветелись, поэтому решил сюда. Бесплатная создана для того чтобы Вы убедились в реальности работы программы, а линк размещается для "раскрутки" сайта. Моё дело создать, а по поводу мыльников это уже можно и подумать))) Например, кошелек какой либо не крупной систему обмена............... Я сейчас выхожу из инета буду часов через 5, пишите вопросы, пожелания и т.д. как только смогу сразу же отвечу на всё!