http://warden.unifree.ru/ Помните одно не нажимать на большую красную кнопку.! Что бы не случилось не нажимайте или вы попадете под ее гипноз это опасная красная конопка.... Судьба мира в аших руках...!
Еарод советую дойти до конца сколько бы времени у вас это не убило кнопка зарядила меня положителным настроением на весь день !!!!
А где пинч 2.58?? Вчера видел он там у тебя в паблике лежал! Хе... ещё и background с античата взял!! И про какую ты красную кнопку????
Черт меня Раскрыли.... Надеюсь администрания не будет против что я взял... ее.... Прокнопку ро большую и красную.... Новости первый пост.
ТУ меня главная страница не грутся нихрена!! То есть грузится только левая часть!! там где вчера я видел были новости щас не грузит!
Оооо... ещё и шаблон сайта с woweb скачан... могу поспорить! У меня точно такой же есть! Немного он его переделал правда!
да хорош уже на чела наезжать =) флешка классная, всю прошёл, даж не заметил что она заново началась...
Ха.... да этот пинч уже хрен знает на скольких сайтах в паблике лежит! Ты думаеш это можно назвать халявой??? (даже если бы там лежал нормальный пинч)