даброе время суток. у меня есть брут для мыла, чтоб брутить по словарю мне нужен словарь вида: логин-пароль логин-пароль1 логин-пароль2 логин-пароль3 чтоб логин оставался темже а пароль менялся. неужели надо ето делать в ручную, это глупо и не реально. подскажите как составить такой словарь
Что-то не совсем понял, ты говоришь, у тебя есть брут для мыла?? Что мешает самому составить такой словарь?
да мешает то что я не знаю как его составить!!! объясню так: у меня есть словарь в нём 3млн слов, вот как сделать чтоб перед каждым словом было мыло кот мне надо брутить.
Вот решение... Я тебя понял) Проблема решается просто. Берешь программу для создания асченых брут-листов. Эта программ записывает данные в формате uin;pass. Есть возможность генерации из листов, это когда уины отдельно и пасы отдельно. Чувствуешь куда я клоню? На самом деле программе по фигу что генерить: uin;pass или login-pass. Конкретно: Берешь прогу PowerfulGeneratoR. Она в принципе асечная, но это тебе не должно мешать. Запускаешь. Оказываешься на вкалдке uin;pass лист. Чуть ниже видишь ещё 3 вкладки. В первой - параметры уинов - указываешь один уин и вписываешь свой логин, во второй - параметры паролей - указываешь путь на свой лист с паролями. Ну а в третьей - запись листа - тебе осталось лишь указать нужный тебе разделитель, указать файл куда всё будет записано, ну и жмакнуть кнопочку Создать. Не обижусь если ПОВЫСИШЬ репутацию.
FS Generator - UIN;Pass Генератор. Особенности данного генератора: 1. Высокая скорость генерации. 2. Два режима генерации списка - стандартная: