Всем привет. Давно ищу в интернете uin regger который бы регил inv, без мыла и с proxy! Пожалуйста если есть такое у вас или знаете где взять, напишите здесь! Буду оч. благодарен. Если есть что то интересное (реггеры) кидайте
Ну я пробовал Оскара, вроде inv'ы без мыла, тока объясните как там сделать чтобы прокси работали, я вроде в опциях добавил список (файл с ними), но прога работать не хочет. Регет 2 inva и все..
не эт не то.. этот регает с мылом.. точнее регает мыло а к мылу присваевается УИН =) а ему нужны инвизы...
Оскар все отлично регает....сам им пользуюсь иногда...капча мозг выносит...хочу что-нибудь в привате найти автореггер...пока не удается найти путевое... а лучше используй ICQRegRamblerRu с привязкой мыла....поймаешь красивый 9dig...зайди на это мыло отвяжи его и все.. а если так для раздачи...можно разадвать и с мылами кому понадобится сами снимут их с мыла.. /в следующий раз учись писать в один пост satana8920
spawn89 говарит иначе, и я наверное склонюсь к его мнению =) Вы мне скажите, proxy люди у многих работают???