Ладно, раньше у меня тоже такая штука стояла, еще раньше чем у вас!!=) Патом, когда еще был несовершеннолетний и ппц родители за алкоголизм забрали и поставили себе вместо телека, а раньше у меня моником был.. 27' ... так поттяги біло в фотошопе работать) ыыы даже мадэм другой на фотке..) пс. - фильм с компа то идёт
Хеххех... да уж...просто у меня батя ваще дурныш - моряк, по 6сть месяцев дома не бывает)) Он как-то презервативы нашёл приныыканые мной, так у них с мамой чутли до развода не дошло, пока этому дураку вбили что то - мои)) А моник забрал когда я приходил домой уже которую неделю в друбезги, и патом нашёл у меня за системником бутылку вина, полу-пустую бутылку водки и стакан) от мне тогда песдетз был) А щас нормально уже)) с родителями конину-вискарь травлю нормально)) хех) но телег-монег уже не забрать, сцуки марозяццо)
POS_troi, хех... у меня мультиметр точно такой же (какая модель?) и паяльная станция абсолютно такая же. Только я за компом не занимаюсь пайкой, выделил для этого отдельное место.
фоткал утром так-что на фотке все убрано а ближе к вечеру совсем другое фото было-бы http://img216.imageshack.us/my.php?image=p1060986cz1.jpg
на балконе нынче холодно вот и перебрался за стол Мультиметр модели - ХЗ Я пришол в магазин и ткнул на средне ценовую модель, произвел замеры контрольные и мну устроили его показатели, если сильно интересно то вечером домой вернусь и посмотрю.