или я тебя не понял или ты сам не знаешь чего написал=)))) передаются Referer, Query [куки], Agent и все..
Лан, я просто плохо объяснил....извините...короче проблема вот в чём... нужно взломать fastbb, позарез. Такая параша, но очень необходимо. Короче куки на сниффер приходят, но они ужасной кодировки...не подставляются, то ли привязка там к чему-то стоит. Не знаю, если не получится то что я придумал, тогда буду пробовать дальше. А придумал я то что там пароль на странице хранится в открытом виде(в html виде => var pass). И я подумал нельзя ли пересылать его снифферу? Вот решил спросить у вас...
А ты уверен?? Просто сниффер не логирует\показывает. Например порт браузера,порт сервера ну и кучу другой не нужной информации,хотя кому-то может и нужной...
Я в ждавескрипте ничерта не смыслю Вместо document.cookie поставь название переменной... зы не забываем про репутацию
qBiN, в данный момент речь идет об ачатовском снифферее,а соответственно он показывает только то что я перечислил... да и не будет же он показывать ХТМЛ код, это же глупо не так ли?? BaH, это уже другой разговор...помоему надо пхп скрипт подделать который будет принимать значения формы var_pass а в пхп я 0 =) Чесно говоря уже задолбали Повышайте мне репутацию! после этой новой системы...
Сниффер может показывать все что угодно. Вернее все что вы на него передадите. Например вот так можно переслать на сниффер всю HTML страницу:
это я не понял, если кто-то прикольнеться так и напишет, то всю страницу лога сниффера, будет занимать чьята долбанная html страница? =))))
не понял чо вы спорите, передаеться код, который преобразуеться в страницу. мда, пошол ка я изучать джаву скрипт, вещь оказываеться полезная. наскока мне известно, что ява скрипт работать с файлами не умеет, значит передать хакеру тект какого либо файла жертвы не может, так? или я ошибаюсь?