CENTurion: неужели так сложно воспользоваться поисковиком? www.google.ru А вообще первым делом убери мыло.
ггыы...меня улыбает этот форум;0)) Ты походу в натуре ламер...нах icq.com систему восстановления паса придумала?что б такие ламосы могли её заюзать и выслать пасс на мыло... а если тя стабилняком ламают заюзай антивирь и эаплатки от эксплоита поставь...
Ну и че на него кидатся? Вопрос конечно заюзанный но все-же. Я думаю лучшая защита это иметь конечно примари от аськи и не светить его особо Ну и пароль не ставить типа 000000 Кстати кто рвет аси брутом советую заюзать этот пасс ))
Чтоб защитить асю надо просто быть немного умнее. А если УВодила конкретно занялся вами..., то..., ничего не поможет.
RedX Впринцыпи ты прав.Но взлома боятся в сеть не ходить =) Если занялись то да,я согласен на все сто что поломают.Но и тебе стоит оглянутся дважды,чтоб дать взломщику как можно меньше шансов.
вэЛомать практическо можно все. То что не хакается техникой, прогами, и прочей шнягой ломается с помошью спец техники, как ни странно звучит "Социальная инжинерия". На моем веку сотни раз выручала.