Вот мне скажите, мы тут взломами вообще занимаемся? Голосую за "НЕТ" =). Тогда вопрос, а чем мы тут занимаемся? =).
Я лично не занимаюсь -)) Мну больше кодить и изучать безопасность нравица -) + статейки читать + чай пить читая форум =)))
Ну вот, есть скажем, бага какая-нибудь. Мы её пробуем. Получилось - взломал. Окей, это и взлом и аудит. Вобщем я с Green_Bear примерно в ногу, за исключением мелочей. А так я за "Ручки". Но как-то странно вопрос сформулирован.
Чем чем? в любом случае мы поидее должны получать от ЕТОГО удовольствие и/или пользу - иначе почему ты всё ещё здесь зареган?
Сладер не ври варианта "НЕТ" нету=)) проголосовал за 2.. мне почему то ломать щас кажется детством.. правда одно дело когда ломаешь для рута , читаю про пхп инклуды на багтреках=) (limpompo меня поддержит в этом=))) и ломать для того чтоб строить для себя плацдарм (прокси,ддос,бнц,эггдропы и др.) , хотя мне кажется что это не ломать наз-ся а просто почитал про багу залил шелл пробился к консоли закрепился в системе и все =) делишь сервак с админом=) а что выходит ломаешь? так что вот так вот+) m0nzt3r, 2005 (c)