Решил создать опрос о безопасности почтовых серверов. Ваше мнение очень интересно как для меня, так и для других пользователей. Лично я считаю что самый безопасный на данный момент почтовик это Hotmail.com (live.ru), на втором месте Gmail.com, третье Rambler.ru. Действительно смешно насчет последнего, но знающие люди знают о маленьком баге который гарантирует безопасность почтового ящика. Шанс взлома такого ящика (с использованием бага) почти ничтожен. Вообщем господа, комментируем и голосуем...
Проголосовал за Gmail, но не смотря на это у меня есть рабочие ящики и на Yandex'e. P.s. Взломать можно любой "живой" ящик, СИ никто не отменял.
всю жизнь на мэйле, брут меня не возьмет, а так я нигде не свечу мыло, и проблем не знаю ps. голосаовать воздержусь, ибо непросвещен в компетентности безопасности сиех ресурсов
+ На Hotmail'е иногда почта просто не проходит.. Он считает что ему все можно и трет ее сам, даже не добавляя в "Нежелательную почту".
ТС, на рамблере XSS'ок туева хуча и них не фиксят по моим наблюдениям. а Hotmail.com, да пожалуй соглашусь
МАЙЛ РУ ДАЖ номенировали... Мое мнение маилру недостоин внимания! 1 Брутится 2 Базы везде скачать можно 3 Админы продают инфу 4 баги! кто воровал куки тот знает! (выцепка кука через скрипт в 3 строки и подмен) Я сам юзаю майл но УВЕРЯЮ он дырявый! незнаю о яндексе но думаю та же история Я поставил ЗА Гмайлю спасибооу