Какие существуют способы по предотвращению начисления денег ? Или были ? Прочитал, что деньги начинают начисляться только после достижения порогового диапазона напряжения(5-8 В,10-12 и т.д.),когда говорящий поднимает трубку и начинается разговор.Для *открытия счёта* существует стабилитрон - прибор,который вызывает падение напряжения в сети.Потом идёт описание бокса,который как-то предотвращает это.Мб,это уже всё устарело ? ЗЫ: Я так полагаю,что различные анализаторы на физическом уровне либо программно,либо аппаратно фиксируют эти *аномалии*,впоследствии посылаю последовательность импульсов обрабатывающего прибора на АТС,который активирует какую-нибудь систему безопасности:ДД,или ещё как-то =)Согласитесь,что удерживание напряжения - это не нормально ))))
Я не думаю что там на такие вещи есть какието системы безопасности, вот другое дело что для этого нужно довольно точно выставить порог при котором связь уже будет устанавливаться, а счетчик ещё не включится, да и если учесть что для этого нужно ограничить падение напряжения на телефоне, то следовательно и качество связи будет хуже. Про этот способ я читал для старых АТС, будет ли он работать на новых я не знаю.