Вот мне наконец-то поставили выделенку вместо диалапа, и теперь мне приходится экономить не время, а мегабайты. Вот встал такой вопрос: при использовании какого из клиентов аськи уходит меньше траффика?
я юзаю &RQ .... за месяц у мя уходит дето 3мб (учитывая дето 15 часов/день онлайн и переписки) сайты: andrq.org и andrq.net - на выбор - просто разные сборки программы
Какой тормоз сказал, что qip параша??? Я с этим клиентом теперь ваще о трафе не вспоминаю... Ты заюзай, попробуй... Я всем друзьям его рекомендовал, практически все потом стали юзать тока его... За исключением тех, кто лет 3-5 сидит на клиентах, типа icq lite 2001.
Да пользуйся icq разница между прогами не большая, убираешь в icq баннер и всё нормально +-1 мегабайт тебя не обанкротит.
Гг, а какая разница на чом они сделани? Юзаю не первый год &RQ. Кстате крыса занимает всего 800kb. Или чо дельфи такая глючная среда кодинга что ли?)) лол
миранда - простенько и со вкусом! главное бесплатная! много плагинов, главное тут и irc клиент встроеный... пользуюсь - радуюсь! полно настроек (по сравнению с обычным icq клиентом). вообщем гуд. --- А вообще... траффик за "текст"? по моему глупость - незнаю как можно так наговорить (без передачи файлов и банеров) на 3мб? это около 3000 000 байт и соответственно такого же кол-ва +/- символов... это надо быть зверем))