9 Рота Да, у нас потихоньку учатся делать достойные фильмы и сериалы. Чего стоит одна «Убойная сила» с «Охотой на изюбря», простенько – но интересно! Главное в кино. Теперь немного про фильм «9 Рота» Бондарчука. Ну Федя, нельзя так делать кино, и нельзя так себя любить, что свой не движущиеся труп показывать в течение 5 секунд! И актер из тебя никакой, уж лучше бы кого еще нашел, а сам был бы просто режиссером – не удалась тебе своя роль с этом фильме. Поречинков молодец, хорошо сыграл, ну впрочем… да в прочем, как всегда. Кстати, на роль Феди хорошо бы подошел Нагиев, в нем есть та изюминка, которой нет в тебе. Каждому свое, уж лучше делать одно хорошо, чем много до плохо. Сам сюжет… Заезженный он немного. Но в 3 месячной рекламе просто УДАЛОСЬ ВБИТЬ ЗРИТЕЛЮ, ЧТО ФИЛЬМ ХОРОШИЙ, на самом деле таких море, и твой ничем не лучше. Все говорят понравился, хороший… Может быть и так, у меня просто вкус ипанутый ( =))) ), но не реальный он! Бой в конце фильма… Типа афганцы идут… да у них там было времени полгорода перебить, у наших, не то что пару сотен боевиков. Да, прикол с той кривой пушкой… Как она могла вообще стрелять то? Фильм на 3. Война миров Такие же впечатления, как и о 9 роте. Ну, посмотреть и забыть можно. Самый тупой момент, что вся семья осталась в живых и они жили долго и счастливо, только режиссер, наверное, и забыл, что пацан в огне сгорел! Фильм на 3. Дом 1000 трупов 2 КАК В САМОМ НАЧАЛЕ, ПРИ ТАКОМ ОБСРЕЛЕ ИХ ДОМА, ТАМ МУХА МОГЛА ВЫЖИТЬ, НЕ ТО, ЧТО ВСЯ ТОЛПА??? Так и не будет ответа. Фильмы надо реальнее делать. Как можно выжить, когда в 50 см вокруг тебя от тебя горит огонь? Реальнее надо делать, тогда и смотреть будет интереснее. Но в целом фильм заслуживает, чтобы его посмотреть. Оценка 4- Пункт назначения 1 Хороший и грамотный фильм. 5. Пункт назначения 2 Сюжет тот же, но режиссеру удалось сделать так, чтобы смотреть его было ее интереснее, чем 1 часть. Понравилось то, что когда ты ждешь, что сейчас герой погибнет, он остается живой и невредимый, но умирает в тот момент, когда ты совсем этого не ждешь! 5+! Дьявольский Остров УХ... Незачет, как говорится. Уж слишком он нудный и предсказуемый. Оценка 3. Поворот не туда Хороший фильм, с радостью посмотрю еще раз, через пару-тройку месяцев. Оценка: 5- Иллюзия полета Даже вспоминать тошно, 100 минут бреда… нуди… фи. На премьеру не советую ходить! Оценка 2. Клоун Ну, этот фильм я думаю можно назвать экшеном. Фильм понравился, но во 2 раз я навряд ли его буду смотреть. Оценка 5-. Добро пожаловать в рай Это говно сравнимо только с иллюзий полета. Самые интересные моменты были показаны в рекламе, и я не знаю, как такое можно называть экшеном. Оценка 2. Охота на изюбря Отличный отечественный сериал, который достоин уважения! Удался фильм. Оценка 5! Пока на этих фильмах мы остановимся, но можно уже сделать вывод: Голивуд начал халтурить по страшному, но наше кино потихоньку занимает достойную нишу в мировом кино. Ну не сравнимы сегодняшние блокбастеры со вчерашними. Нету у голивуда сейчас достойных фильмов, как раньше, например, Людей в черном и Армагедона. Разве что прошлогодний «Послезавтра»
если честно то щас посмотрел 9роту Бондарчука... и ваши фильмы прогрессируют=)))) а голливуд не халтурит просто изредка хорошие фильмы уже выпускает... кстати да там в конце фантастика=)) когда армию афганцев побеждает 9рота=))))))) правда остается один..не помню как его звали..=) но еще непонятное: в той сцене показывается что он умирает...или я плохо увидел лицо т.е. не он был...да и вообще все потихоньку ложатся и непонятно кто умирает..я уж подумал воробей умер! правда он умер просто я до этого подумал
Дум Удался фильм! На 5+! Впечатлений масса и только хорошие. Сцена в конце фильма с действием от 1-го лица, вот тогда хочется кричать: «СОХРАНИСЬ!!! СОХРАНИСЬ!!!» В общем, советую всем, кто еще не посмотрел – смотрите! И не жалейте денег на кинотеатр! Теперь немного о «положительных» и «отрицательных» героях фильма. Главный негр (не помню, как его зовут), конечно, прав в своем, но и другие правы, но все таки… негр глубже мыслит и это его +, который затуманивается его минусом – жестокостью. «Супер-человек» с самого начала был как положительный герой, но… в данной ситуации не думаю, что можно и нужно быть добрым. И еще я думаю это не та ситуация где «добрые люди» сильнее «злых». Но так режиссер и актеры постарались на славу, за что им и спасибо. Вот в истории кино появился еще один достойных фильм – «Дум»!
Green_Bear 9 рота ГАВНО полное он вы еще шариков в фильм бы втавил для красоты , такого не бывает, фильм разрекламировали так что его посмотрел почти каждый но фильм то неитересный, слижком уж все ярко и красиво на войне такой красоты нету!!!! про другой мир ты неправ рульный фильм как и матрица и пароль рыба мечь, мне вот еще нравится форест гам... чел достин всего чего хотел... и еще мне нравятся все фильмы с Джимом Кери.... все отстальное лажа, жалко даже время тратить на просмотр... да кстати сериалы у нас в россии отстой, неймеют снимать, одно и тоже
Ну все российские сериалы не приравнивай к остою. Например, Убойная сила, Охота на изюбря, Осторожно модерн, Осторожно задов, Бандитский петербург, Крот - на 5 сериалы! А Форес Гамп действительно хорошее кино.
солгласен только с убойной силой первые сезоны а не то что сейчас вышло и осторожно модерн старые серии до 98 года а все остальное извени меня отстой
Поворот не туда фильм прикольный . Самый классный момент когда ширифу стрела в глаз влетает , навылет .
Поворот мне тож понравился -)) Вот все никак не посмотрю легенду о зорро -)) 3 раз сеня начал смотреть... и опять перехотел, хотя начало впечатляет -))
Легенда о Зорро Ух, наконец-то я его посмотрел. Хороший фильмец! Взрывы, любвоь, свадьбы, добро поюеждает зло - стандартно, но удалось хорошо сделать этот фильм. Всем советую, кто не посмотрел еще. И мой совет: иди в кинотеатр, впечатлений будет намного больше! 5.
это не то что невозможно... вот как щас америка с ираком не может закончить вот так и ваши никогда с ними не закончат))
xSp1D3R они всех и не убили... там это не показали а вы не правы ничего фильм, мне понравился.... особенно в учебке и в конце ps так кто выжил лютый?
Да..Выжил Лютый... Но мне чем он фильм понравился, так это тем, что там "мяса дофига" в смысле идёт бой...но чего-то в нём не хватает...мысли что-ли... Да, кстати, всех они не убили, в этом Тиксон прав, к ним же 2 вертушки на помощь успели прилететь... Да и спецэфекты чёт мне неособо понравились... А насчёт сериалов российских...я их особо не смотрю, иногда правда от нефиг делать...но модерн 2 с Задовым мне понравился...всегда смотрел с удовольствием!
посмотрел вчера DOOM , камменты: смотрел где то после 5 минут начала фильма...то есть смотрю и не знаю че за фильм)) смотрю смотрю..обычно я не смотрю ужастики а тут фильм у мя какойто дибильный смех вызывает))) и вот когда уже дошло до того места где в конце там идет резня ака Action от первого лица уже я рыдал почемуто от смеха)))) прикольно очень получилось!вот тада и до меня дошло что это дум))клево особенно этот эпизод в конце))
Рулят Куб, ГиперКуб, Куб возвращение лига джентельменов, антибумер, 9 рота, блокпост, жмурки, хакеры2, константин. а также мультики: Кто сказал мяу, шрек, шрек2, ледниковый период(гоблин)