Античат !!! Сейчас такое настроение что ппц... На иной момент есть у меня девушка, но месяц назад объявилась бывшая и с бывшей до сих пор тайком общаемся... Серьезно все надоело ужасно и я хочу серьезных счастливых отношений но на иной момент со своей нынешней девушкой я себя чувствую как-то не комфортно и на самом деле понимаю что до сих пор люблю бывшую... Бывшая мне снится, думаю часто о ней и понимаю что без нее как-то тускло... Что делать !? PS : Я конечно извиняюсь что на античате затронул тему любви, но все же мы должны не только думать о данной тематике форума и его направлению, должны наверно понимать друг друга во всем...
Та всё норм, ет болталке, раз чуствуеш что бывшую любишь больше, в чем проблемы?! ток не красиво канечн выходит..
ошибся форумом-раз, сейчас куча школьников начнут флудить и советы давать а им лет по 14-два, если нужен совет позвони в телефон доверия -три
Чувак не даешь советов, почему не промолчать !? Такое настроение, что я бы щас высказал о таких людях которые просто любят сунуть нос в любую тему, в тот момент когда им просто нечего сказать... Высказался да вот боюсь что забанят...
если даже вернешься к бывшей- будешь себя чувствовать так же, "что-то не то..." может, тебе нужна третья? ну в смысле, новая девушка?
Вот у меня тоже почти такая же история я встречался с девкой, мне было хорошо и комфортно с ней . потом че то получилось неувязочка в результате мы расстались но потом дядько сатана не отчаялся нашел стпустя некотррое время другую и щяслив с нем по самый уши. а с той которой растался я понял что ну ее в задницу ты сам то подумай что тебе дороже ненадо ниукого спрашивать! Разберись в себе сам
Пока встретишь свою единственную, не одно женское сердце прийдется разбить. Не исключен факт, что и тебе разобьют не раз... Как бы это прискорбно не звучало, но в большинстве случаев это ФАКТ!
попробуй некоторое время побыть в одиночестве. думаю, так разобраться будет легче. все же при равных условиях сам поймешь какого человека тебе явно не хватает. p.s. iddqd, у тя по какой лицензии распространяется аватарка?
Я понимаю ситуацию ТС.. это на самом деле серьезное дело.. вот очень трудно на самом деле забывать первую любовь.. я после первой любви не встречался ни с кем по серьезному. вот первый день встречаешся, но следующий день понимаешь, что она все таки не та... и вот уже 3-ий год. а бывшая уже стала мамой. говорят она счастлива..
Делай как хочется. Не притворяйся не перед кем. Похер, потеряешь ту или эту, зато мучить себя не будешь. Они то на самом деле обычные люди со своей отличной от твоей жизнью, с другой родней, со своими привычками, так серьезно по поводу этого переживать не стоит. Я б с бывшей завязал нафиг, один раз расстались, в любой момент может заново приключиться, если девушка уже почувствовала себя без твоей близости то спокойно это сможет повторить. И другую тоже нафиг раз такая тема началась.
Прислушайся к своему сердцу, юный падаван А то теме: Никто за тебя здесь не сможет решить это, ведь никто из читающих тему не может стать именно в твое положение и поэтому выбор остается за тобой и только за тобой.
Только ты можешь выбрать то что хочешь,и что будет правильно.... Но я бы на твоем месте выбрал бы бывшую...все таки если с человеком долго общаешься знаешь его,привыкаешь к нему...а новое часто бывает разрекламированное,разукрашенное...но все таки не то. Хотя ещё раз повторюсь выбор за той...побудь немного в одиночестве,подумай,сделай свой выбор...