приплюсуй к своей хуюнте настройку мониторов, разрешения и гигогерц на мониторе. приплюсуй адекватный вывод информации о загрузке/температуре железок. хватит уже хуливарить тут со своими плюсами, минусами - сам тест этот неадекватный.
да мне как-то всеровно на те как ты сказал пропорции, у меня на тачке винда быстрее линукса ставиться
Как можно сравнивать что быстрее ставится? Убанту с набором туевой хучи программ, включая офисные пакеты и тп И виндуз с включенным блокнотом и медиаплеером. По-моему это очень важно, ведь раз в пол года потерять лишние 5-ть минут на установке ОС - это очень критично для меня. Я вижу для вас тоже?
Хорошо! Забрал свои слова! Но все-равно я считаю что раз в пол года сэкономить 5-ть минут и сделать на 10 кликов меньше при установке убунты - НЕОСПОРИМЫЙ плюс в пользу линукс.
хм.. на старый комп винда (хр) у меня за полчаса-час точно ставилась, а генту три дня без перерыва компилилась)
норкоман? ты что ос переустанавливаешь каждый день да еще и по нескольку раз? не пойму какая на*** разница сколько кликов при установке, уж точно врят ли кто то будет выбирать себе ос по этому принципу, только если неадекват какой нибудь. А вот по поводу тормознутости висты (не знаю как в 7) при копировании файлов согласен..и это жопа..очень напрягает
Да я увидел и уже отредактировал свое сообщение без палева типа не заметил Однако все равно если там "неоспоримый плюс" сказано без иронии, то это имхо бред. грошь цена таким плюсам