nonamez ты правда ещё много не понимаеш.. я хоть и не старше тебя,но у меня есть денги, и всё о чём ты мечтаешь. ...и я не счастлив. не в деньгах счастье. add: а ещё ты бессердечное говно, ты так не сможеш жить. а по теме - я даже незнаю что сказать, я и в той теме не отписывался, это жесть.
И я открыл эту тему не для обсуждения субкультур а насчет той темы где обсуждали убийство девушки.И не для того что спорить с долбоебом о жизни и не обсуждать тем более суб культуру.А чтоб люди поверили что такое бывает,посочувстовали и грязным словом попомнили этих уродов и психов,ибо это сделает им еще хуже. Я уважал и ценил убитую девушку и до сих пор немогу поверить и понять как это случилось P.S nonamez мечты обычного школьника долбоеба купить деньги,золотую цепь шмотье и иди в клуб тусить типо это понта даст Твой лексус мало стоит и купить его уж оч легко,в клуб сходить в и мартини попить я даже щас могу позволить себе это
Ребят ? Иль я тут что-то не понимаю или еще что ? Причем здесь материальные ценности?? Это вообще ничто , хватит мерятся имуществом, еще бы другим померялись .... А тот человек для которого только и важны финансовые благосостояния -- он живет для себя.....
P.S тот кто сейчас кичится своими деньгами, даю гарантию очень скоро упадет, и падение будет очень больным
тема вообще то про другое..причём тут твои заработки?..или всем хочешь показать сколько ты зарабатываешь? ..мдо
ЗАКОНЧИ, потом и поговорим. Я со своим 20 см х+у+е+м имею больше низкая у тебя мораль засунь себе деньги в попку, может ещё большего удоволетворения получишь от них. nonamez БРОСАЙ х. маятся. Сегодня ты пал в моих глазах.