Читер PPC систем раскрывает свои Знания.

Discussion in 'SЕО - тонкости, методы раскрутки' started by Aproxio, 4 Feb 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Aproxio

Aproxio New Member

Reputations:
    0
    Привет всем. Предлагаю свои знания Чита PPC систем.
    Сразу начну с того, что некоторые обманывают поисковики и на этом зарабатывают, а некоторые обманывают партнёрки, в том числе и ГуглАдсэнс. Поэтому моральные стороны прошу не затрагивать, а только по существу.
    Информация, которую я предлагаю позволит вам работать на повышение бида супротив умакс-клик-вип и ГуглАдсэнс.
    Что вы получите:
    1. Знания в инструкции Как и чем Правильно читить для каждой партнёрки в отдельности.
    2. Знания Как работать с чит-трафиком, и откуда его получить.
    3. Список ресурсов с помощью которого при затратах 30 минут в день вы получите сразу же(!) 4-10К уников в день для чита. Трафф польется сразу - как только у вас будет список и инфо. к нему )))
    4. Знания Как быстро поднимать аккаунт(ы) и чем.
    5. 2 Списка высокооплачиваемых кейвордов с бидами для чита. (2-ой для гуглАдсэнса )
    6. Примеры "правильных" фидов , и даже сами фиды(исходники) под редактирование для себя.
    7. Ответы на все ваши вопросы по поводу чита в ICQ.
    8. Онлайн помощь в разумных пределах.
    Знания только мои, и поэтому уникальны. В этой сфере работаю давно и по сей день.
    Цена чит-пакета всего 300$ Именно такой ценой определил , не более, только потому что те, кто смогут заплатить больше могут зарабатывать другими способами.
    "Милионов" таким способом не заработать, но стабильный доход в несколько сотен в месяц с одного аккаунта партнерки, и до 2-3-ёх тысяч с гуглАдсэнса можно иметь легко. Все зависит только от ваших усилий и аппетитов.
    Что требуется от вас: Средние знания веб-мастера. (фактически может справиться любой). Наличие аккаунтов или желание их иметь :)
    Почему я готов поделиться этими знаниями? - Нужны срочно деньги.
    Опишу всё в деталях. Отвечу на ваши вопросы в icq, следующие заинтересованные получат уже иструкции вместе с вопросами-ответами от предыдущих задававших, чтобы их было меньше.
    ___

Могу принять оплату в PayPal, вмз и яндекс.
    Всем Удачи!

#1 Aproxio, 4 Feb 2009
    Last edited by a moderator: 4 Feb 2009
  2. Campery

Campery Member

Reputations:
    0
    раскажи о своем заработке, скока снимаешь числого нала?

3. gisTy

gisTy Elder - Старейшина

Reputations:
    27
    дык чего же ты продаешь за 300 баксов, если там в несколько тысяч доход иметь можно, м?
    дык подними несколько тысяч на эдсэнсе..

4. kot777

kot777 O-la-la!

Reputations:
    454
  5. Aproxio

Aproxio New Member

Reputations:
    0
    с одного адвансед аккаунта на умаксе к примеру 400-450 баксов в месяц.
    на адсэнсе можно делать больше, все остальное уже в "инструкции".

Изначально предлагал за 500$ но все кто обращаются просили спустить цену, потому как у них столько нет. И это логично, кто может себе позволить купить за 1К - могут и без чита зарабатывать.
    Я итак зарабатываю, и сейчас, мне срочно нужны деньги еще. А по поводу адсэнса и всего остального-это уже в "инструкции.
    //kot777. До проверки тема закрыта

#5 Aproxio, 4 Feb 2009
    Last edited by a moderator: 4 Feb 2009
Thread Status:
Not open for further replies.