Кто-нибудь занимался этим? Вообще это замечательное времяпрепровождение, как мне говорили, но я ни разу еще этим серьезно не увлекался. только пробовал. Для заинтересованных могу назвать пару хороших сайтов: www.marapets.com http://ecritters.biz/ www.powerpets.com www.neopets.com Я регистрировался на powerpets и neopets, но мне они не очень понравились. Попробую на двух оставшихся! Если кто-нибудь этим увлекается, рассказывайте о таких сайтах здесь!
Тамагочи только в сети!=)) Не знаю по-моему не очень интересно, лучше дома кота погладить чем комп мышку.
Интересно Дрегги, пробуй и скажешь какие лучше Но если честно то действительно лучше живую завести зверюшку =) Я себе хочу собаку такую хипповую, но это когда один буду жить А за ней ещё и ухаживать надо
А я вообще не знаю, буду ли я когда-нибудь отдельно жить - квартиры так подорожали! Всегда придется торчать с родителями и слушать их бурчание по поводу того, что я занимаю Интернетом телефон. Они подходят часто, поднимают трубку и все обрывается. Лучше всего все-таки покемоны и дигимоны - ну, из виртуальных животных, а настоящие, конечно, лучше, я и не спорю. Зато с виртуальными можно делать намного больше вещей, чем с обычными: например, собака ведь не станет учиться в школе, изучать магию или эволюционировать перед каждой битвой! И еще она не умеет разговаривать, как Дигимоны! Да, я зарегился на marapets - сайт весьма продвинутый, как и powerpets, просто последний еще не имеет битв и арены - это только планируется, а marapets уже имеет. Зато powerpets без рекламы. Но, в принципе они оба очень хорошие, добрые сайты. neopets - слишком сложный и большой, это очень утомляет. в магазинах ничего купить не успеваешь из-за того что миллионы пользователей онлайн расхватывают и оно не успевает обновлятся, на форуме поститься бесполезно - твое сообщение тут же "тонет" в море других... А уж имя своему зверенышу дать можно только с кучей цифр - ВСЕ, которые приходили мне в голову, уже использованы. Там так много зарегистрировавшихся... и читеров, небось, тоже. Мой бедный единорожек и дракончик не могли выиграть ни одной битвы, я этого не пережил и больше на сайт не возвращался! так что neopets -фтопку!