IDC IT Security Roadshow 2009 Інформационная безопасность подробности: http://www.idc-cema.com/?showproduct=34358&content_lang=UA До 20 февраля можно зарегистрироваться и попасть на бесплатное приглашение. Был в прошлый раз ЛИНК . НУ в принципе есть что послушать.
УГрюмые дядьки в очках будут на немерянном пафосе рассказывать про свои мега-пупер-навороченные фаерволы? можно сходить, поржать и пожрать
Зачем. Ты ж не под ником идеш а лично ты. Что будет в этот раз на знаю точно. В прошлый вы читали отчет - сами видели. Но там есть халява а ест нет. Если правильно заполнить анкету типа ты такой спец и принимаешь решения о покупке то се - то мож и халява прокатит... Я буду однозначно. Если кто хочет присоединиться - жду в аське.
ФЕЙС КАНТРОЛЬ вообще есть какойто, как приходить ? ) официально или как обычно в порванныз джинсах и с эмо прической )))
Будут серьезные люди. Конечно "официально", хотя в принципе это значения не имеет - есть приглашение - приходи в чем хочешь - но будешь белой вороной в рваных джинсах
spider-intruder ясно, а ты туда сам что ли собрался или с толпой , а то думаю может если время будет тоже схожу ?