Хмм... занятно... уже порядком наслышан о 7 винде с юниксойдных форумов... source: эммм ссылку не помню статье есть на английском... на русском тоже есть нуно в гугле поискать. P.S. --------ОФФТОП: ------ Не пойму, че вы все спорите? это все равно что спорить что лучше роллики или коньки? скейтбоард и сноубоард? обосрать можно все... а сделать нет. ОС создаются для разных нужд. И создать идеальную операционную систему которая удовлетворит интересы каждого человека - невозможно. так что спор здесь совсем неуместен. UNIX создавалась Томсоном и Ритчи как облегченная версия MULTICS, которая в свою очередь была создана, с конкретной целью: равномернорного распределения ограниченных ресурсов мэйнфрейма между множеством пользователей, подключающихся одновременно с удаленных терминалов. далее это перерасло в семества BSD и Linux. отличие первого от второго, что в Линуксе никакого единого органа контроля развития/разработки ОС нет. Поэтому на сегодняшний день существует более 60 различных дистрибутивов. Каждый из которых "заточен" под конркетные задачи, интересы. Windows - ОС с совершенно другой философией. ОС для простого обычного пользователя, которому до компа что до потолка. ему нужно прийти сесть напечатать и дальше по своим делам. простота использования. Поэтому( !!! и не только ;о) ) она стала столь популярной в свое время. По этой и по некоторым другим причинам под нее стали писать 90% ПО, в том числе игры, рынок которых быстро развивался. psps сижу по фряхой, маком и виндой... каждую юзаю в своих целях)
Сейчас Бомбег вылезет из одного места и крикнет, что всем насрать на то, под чем ты сидишь ( смотри начало топика ), а уважаемый etc его поддержит...
herfleisch, Можешь срать сколько влезет. Да покарают меня модераторы, но ты воистину долбо*б. Все уже оставили тему, одному тебе не сидиться, все дрочишься как бы за свою честь постоять? Заметь, человек грамотно расписал, какие ОС он использует, свою политику в отношении к ОСам, а что написал ты? Прочти-ка свой первый пост. Dreick, не всё так просто, как ты говоришь в отношении Windows. Бытует мнение что на винде сидят тупые ламаки, а на никсах невзьебенные хэкеры, только это не так, как показывает опыт и действительность. Я не столкнулся еще ни с 1 непреодолимой ситуацией на винде, и в силу этого мне просто на*уй не уперлось что-то никсоидное. Про бред, что игры на лине идут быстрее, а кде можно настроить так, что будет круче чем виндовс семь, я вообще молчу.
Может быть. Всё может быть. Не спорю.... Человек написал свой пост буквально несколькими минутами раньше моего предыдущего поста. Тему оставили? Подумай ещё раз... Насчёт чести: прав тот, кто прав, а не тот, кто пытается показать, что он прав. Мне делать нех что-то тут отстаивать? Я пишу назло тебе чисто из принципа... Своё первый пост прочитал. И какие выводы я должен сделать? Я написал своё мнение. Выходит, долбо*б всё-таки ты. В твоём опыте я и не сомневаюсь.... Компиляция ядра с нужными тебе параметрами... удачи... компилируй NT 6.0. Я буду хлопать в ладоши. Первый раз слышу... Ты не сам это выдумал? Виндовс 7 ещё выйти не успела, а ты уже сравниваешь...
С такой точкой зрения я могу все свои посты назвать своим мнением и с охуеннейшей точкой в предложении сказать, что долбоеб, всё-таки - ты. Каждый мечтает СКОМПИЛИТЬ ЯДРО NT. Ты в корень ебанутый или прикалываешься? Нахуя мне компилить ядро винды? в курсе, что значит RC?
Не спорю... так что нехер налетать попусту. Я сижу под MS DOS 6.0. Ну и пох что нет многозадачности. НАх*я мне многозадачность, если я не умею делать 5 дел одновременно!??? Ты патешься блеснуть знаниями?
Вы так и не поняли... вы сравниваете автомобили типа седан с внедорождником. Винда и Юникс это разные операционные системы... у каждой своя политика... и для одних вызывает удобство одна, для других другая ось... и конешноже каждая является лидером в чем то своем... что касается игр и линукса - это тут причем?????????? линукс - вообще не игровая ось... да на нее можно поставить но как правило все игры ставят через эмулы винды или игровой прситавки... ps уважаемые модераторы, предлагаю закрыть эту тему. а ярым спорщикам прочитать книги по курсу Операционные Системы.
Я юзал Windows 7 Ultimate x64.. Очень понравилась ОС, летает быстрее висты, проблем не было вобще, все дрова от висты установились. Вернулся на висту только из-за того что несколько нужных мне в то время прог не хотели работать и в контру не смог поиграть, с графикой проблема была, хотя DirectX обновил.
Dreick, Не помню - то ли в этой, то ли в соседней теме о W7 кто-то пернул о том, что под линуксом виндовые игры идут быстрее и не тормозят и не вылетают Я это всё прекрасно понимаю. И изначально я выступаю лишь как раз за то, что не стоит говорить - вот этот продукт говно, только потому что я так сказал. Уважаемый herfleisch так и не разьяснил своего пука в лужу в виде первого поста, поэтому и пошло вышестоящее говно. А насчет "разводить", тут еще надо посмотреть.
Ладно. Видимо спор сошёл на нет... Ничё путнего от него уже не услышать. Я выхожу отсюда... До скорых встреч, etc =))
Нужны они мне. Вот увидит модер весь этот срач... Налепит мне бан наверное) p.s. Я от тебя такого вообще не увидел ) уж извиняй, как есть.
перечисленные игры есть в исходниках. пнятно, что на юниксе будет быстрее... ибо ядро собрано под железо. да и игрушку скомпилил... в разговоре подразумевалось запуск более современных игр через различные эмуляторы. и все же согласитесь юникс и игры ... извращение какоето...
quake wars современная игра, если кто-то не знает. Просто эти игры честно сравнивать т.к. они есть и там и там. Конечно я выбираю windows когда хочу поиграть в left 4 dead или КС сурс. Никогда не слышал чтобы кто-то говорил, что игры через эмулятор работают быстрее ) С тем же успехом можно было утверждать, что linux запущенный из под vmware работает быстрее, чем линукс установленный на это же железо.
herfleisch, чего ты разнылся? винду не смог настроить, чтобы она норрмально работала? дык вынь руки из жопы, закрой пасть и перестань ныть.. и вообще у меня складывается мнение, что ты тупой толстый тролль.. кстати полностью поддерживаю как etс'a, так и бомба...
О какой настройке ты говоришь? Об отключении служб во имя производительности? =)) Думается мне, что при встрече в реале ты бы снизил обороты... За разговором надо следить, старших - уважать. Флаг тебе в руки - электричку навстречу.