Я искрене Вам скажу, уважаемый, что не понимаю Вашего поведения. Если вы фан/юзер виндовс, я не против(!) просто я желаю дальше Вам огребать проблемы. Кстати M$ тоже не сидит на месте, она додумалась "портировать" KDE 4.X на Win7)))))
я юзер одновременно двух ОС. про кде 4... красиво сделать мало, надо чтобы работало. у кде4 нихуя не работает.
На форумах, гле люди тебе не знакомы нисколько, имхо это будет уважение ко всем форумчанам и не только к Вам. "Как говориться вот будешь меня знать - будешь тыкать на ТЫ" з.ы. навеяло предыдущими вашими постами - человека можно опустить, очень сильно, и без агрессии. Запомните.
А я еще не начинал з.ы. думаю хватит засорять тему. по сабжу скажу что вин7 как и виста бы сильно лагала на моем компьютере. Нужно отложить выпуск лет на десять, там может что то и выкинут к примеру(!) сейчас на лине с 3Д кубом и с прочими прелестями летает на ура.
Хочу вас разочаровать, я уже не в том возрасте что бы гонять игруленьки. У меня есть более важные, и продуктивные занятия нежели это. /me тихо уходит из темы, оставляя шанс бомбегу высказать свое слово последним...
не, я щас описаюсь. Что, правда? И кого-же, например? Может еще какую-нибудь хрень напишешь в таком стиле, посмеемся вместе Я вот ни одной не огреб еще :-O странно... в чем дело?
Думаю, надо бы запретить подобные темы к публикации. Ибо это приводит к ненужным, бессмысленным и беспредметным спорам. Можно понять публикации подобного шлака на securitylab.ru, но здесь это явно лишнее.