Группа энтузиастов, распробовавших все прелести новой операционной системы от Microsoft, уже сейчас, спустя всего несколько недель после релиза тестовой бета-версии, просят выпустить финальную версию Windows 7. Келли По (Kelly Poe), житель города Нэшвил (США, штат Теннесси), начал кампанию «Релиз Windows 7 сегодня!». Цель акции — призвать руководство корпорации как можно скорее запустить коммерческую версию ОС, сократив период тестирования программного обеспечения. На официальном сайте Microsoft Келли По публично заявил, что является фанатом операционных систем семейства Windows, и пожелал поскорее закончить доработку Windows 7. Отдать должное, Келли не одинок в своем начинании. Лео Лапорте (Leo LaPorte) публиковал в Интернете подкасты, в которых всячески расхваливал очередное детище Microsoft, а Паул Турот (Paul Thurrott), автор популярного блога о Windows, уже выразил поддержку новому движению. «Давайте объединимся и заставим Microsoft выпустить Windows 7… долой бета-тестирование», — сказал По. Материал предоставлен сайтом HardwarePortal.ru Автор: Arclord
И почему мультиакки не банят... А то как-то неловко спорить с тобой... всё равно что с самим собой =))
Ну вот и реально помолчал бы нахер. Зачем, проходя между темами оставлять кучу необъективных, а то и говно-субъективных гор какашек? При том, ты писал Что ты получишь? У тебя денег, я уверен, даже на хоум бэйсик не хватит. Кто тебя в чем обманул? Тебе никто ничего не должен, поверь. А говорить за всех - скотство.
Где то слышал что висту тоже выпустили раньше чем планировала майкрософт. И кстати виндоузс 7 как я понимаю основывается на Висте но со значительными переделками, в свези с этим время тестов лучше наоборот увеличеть так как дописывать всегда сложней чем писать с нуля.... (имхо)
etc, вопрос к тебе: Я имею право оставить свою точку зрения? Или ты мега-пуп земли, который **** везде должен мать твою вставить свой язык? Насчёт денег... вообще-то я частенько меняю ноут и каждый раз беру с предустановленой ОС...
herfleisch. Где ты свое мнение выразил? Кроме как говна ничего не видно. А за мать по таблице можно получить. Ноутбуки он меняет, с предустановленной ОС. А на*уя? Ты же сидишь на Debian и не паришься. При всем этом ты еще две недели назад отписывал о том что сидишь на Висте.
Простите уж... вынуждает меня мой вид работы пропускать через свои руки большое кол-во ноутов и компьютеров... И уж, прости меня etc, как назло есть у меня и постоянный компьютер, на котором как раз и стоит Debian... Ты только не ругайся, ладно? Я исправлю ситуаци и будет у меня везде Windows 7!!! Как ты и хочешь! Ещё раз прости за то, что забыл спросить тебя...
Дибильная акция. Вспоминается акция айфон дрочеров, который в очереди по двое суток стоят. Все это больные люди :'(