фокс, еси хочешь просто заработать, сделай вап сайт самый простой, зарегься в партнёрке, получи ссылку на смс аларм, т.е. типа программка, весит 4кб, человек когда качает ее, запускает, ему выдает : отправить СМС/ММС, он ничего не понимая жмет ДА! И фсё, деньги ушли, тебе на партнерку и маленькая комисия твоему "админу" партнерки, короче все гуд)
*eXe* +1 респект) ну впринципе возьмем средние 5 к для вливания, + 500 баксов аренда... вопрос стоит ли овчина выделки? т.е. можно ли будет туда грязь смс лить)
какой умный мальчик... а ничего. если адалты поставили условие обязательного вбива пароля, который приходит при отправлении смс?
*ехе*, естественно, всё там защищено, ыыы) на этом я тоже зарабатывал) гы, хотя смс аларм это не законно) но развелось их...ууу...
фентези, не верь ыыы) гг у мя был вап сайт простой посещалка ну максимум 30ч. в день, зато 20$ за 3 недели как с куста)
Ты богатый Зарегила я биллинг,всё просто,скрипт на сайт кинуть и всё?,можно воплощать гениальный план в реальность?
давай только в случае когда бьют по лицу, варианта два, или подставить другую щеку, или ударить в ответ в данном контексе бил первый не я) п.с. у тебя талант редактора))