Есть гениальная идея,нужно открыть платный смс номер,все темы на этом сайте уже прочла,так что в поиск не шлите Есть вопросы: Можно ли незаконными способами привлекать людей отправлять смс на мой номер? Как и где его лучше открыть,и сколько это стоит? За хорошую помощь отблагодарю,много плюсов,очень много
Конечно можно!Когда голова зажата в тиски,а из жопы торчит паяльник,чем ещё займётся человек,кроме как отправкой смсок на твой номер)
нельзя Стоит короткий номер $100-300к у оператора + куча различных налогов и документов. Аренда у биллинга бесплатна. Я бы сказал, идиотская. Можешь забить на это.
Поверь,идея действительно гениальна,мне в голову вообще ничего кроме гениальных идей не приходит,так что не волнуйся
во первых делается очень просто, налог есть, а вот стоить он 100-300к $ не будет! бугага ты вообще в своем уме?
ЕЩЁ ВОПРОС А можно чтобы допустим кто то послал смс с любым текстом или текст определённый нужно будет вводить в смс?
Заключение договоров с операторами. Для предоставления агрегаторских/биллинговых услуг на всей территории РФ с непосредственной работой с оператором необходимы серьезные финансовые вливания. Оплата одного номера может составлять от 2000 до 10000$ единовременно плюс абонентская плата от 500$ в месяц. Также необходимо договориться об общем номере на всех операторах. Стоит иметь в виду, что для аренды короткого номера у оператора необходимо предоставить серьезный уровень смс-трафика. В любом случае, при низком/среднем трафике затраты на аренду номеров не окупятся. Для заключения договора необходим полный пакет документов о компании, от регистрационных документов до справки из налоговой.
все так сначала думают.... еше года 4 назад можн еше было в объявы писать "продам машину...машина просто конфетка по той цене..." был ОТЛИЧНЫЙ заработок.... сейчас....