Привет!...Подскажите какую нить легенду как на одном форуме можно заманить пользователей заценить мою картинку(пасивная Xss)...и было б хорошо и картинку мне=)
Ну так просто и напиши: "Ваще ЛОЛ!!!! =)))))) Валялся под столом около часа!... Кто-нить знает - это работает ваще?" Ну и даешь ссылку на какой-нить стробоскоп (тока заряженный тобой): http://cxem.net/sound/light/light1-1.jpg
нее...все это не то...ну админ форума - параноик...и тут ему в ПМ придет:"У меня мегасиськи ...цени"...да ни в жизнь=( Это все банально, на такое вряд ли кто-то поведеться...потому ведь и прошу помощи... P>s>про стобоскоп это круто...=)пасиб за этот способ...=)
А зачем в ПМ то??? Создай пост с громкин названием(тока не с таким чтоб модери удалили)!!! Админ наверняка глянет!!! А потом из всего улова вицепишь по ИД его хэш! Ха ха, уссался! =)) Что "наоборот" то??? Если ето девченка то ты ей напишешь, посмотри я красивый брюнет с 30сантиментровым членом - не глянет! =))
Зарегь себе ник как у Админа, тока допиши Дубль-2. Типа Algol (дубль-2) И создай тему: "Всем привет. Теперь я тоже админ =) Прошу ценить и жаловать (и дай ссылку на какую-нить не злую, но прикольнку фотку). Многие пойдут заценивать и все сведут просто на шутку."