Весь мир застыл в ожидании операционной системы нового поколения – Windows 7, официальный релиз которой компания Microsoft запланировала на четвертый квартал 2009 года. А пока финальная версия находится на стадии подготовки, специалисты и энтузиасты заняты изучением доступной бета-версии операционной системы, периодически предоставляя интересные сведения о будущем программном обеспечении. Самыми свежими сведениями относительно Windows 7 стали данные о версиях, которые будут продаваться на мировом рынке и устанавливаться на вычислительные системы самого различного уровня. Начнем с того, что таких версий будет пять: Windows 7 Starter, Windows 7 Home Basic, Windows 7 Home Premium, Windows 7 Business и Windows 7 Ultimate. Пока сложно сказать, будет ли такой «зоопарк» версий операционной системы характерен для конечного продукта, но можно с уверенностью говорить, что отрицательных эмоций пользователям такой подход добавит. Особенно неприглядной ситуация выглядит в случае решений для домашних персональных компьютеров, для которых будет выпущено сразу три версии Windows 7, различие между которыми наверняка окажется незначительным. Материал предоставлен сайтом HardwarePortal.ru Автор: Fdooch
посмотри на год. на год в своем лотке своей виндус! 2009! хватит уже считать полтора мегабайта лишнего!!!!!
Я как любил макароны, так и буду любить макароны, Если нет сигарет, то я ищю окурок, Да я Вася В, чего уставился придурок! З.Ы. Вася Васин, "Кирпичи"
а с вистой что делать?( задолбали так часто выпускать( лучше бы доработанный продукт срау делали,наверное винда 7-это неглючная виста,хотя..посмотрим
думаю себе висту оставить, другу сегодня установил 7 винду, особых особенностей не увидел, есть, но незначительные) Есть пару фишек, спижженых у Линукса)
Неделю гонял на винде 7...поставил снова себе висту... Быстродействие увеличено,интерфейс удобный ЗЫ вернулся на висту из-за софта
Дохера. категорически не согласен. для тормознутой системы нужно шустрое железо, а шустрая система по определению работать шустро будет и на устаревшем. Я несколько дней гонял висту пока был лишний винт. как только надо было его заюзать как дискету, виста ушла в слив. И Windows 7 не намного медленнее уйдет в канализацию. Если кому-то хочется гламура и трехмерия - Mandriva One 2008 + drak4d + wine + apache. Все. Жрать будет не больше, работать будет не хуже. А разница между 7 и вистой будет не больше, чем между 3.1 и 3.11
а я семерку через ключик активировал да и ради того чтобы посмотреть сколько она сумеет простоять..до этого все время был на хр...впечатления от работы пока что хорошие
когда люди покупают, они не хотят платить лишнии 100-200 баксов за ненужные им функции. vvs777, сам уйдешь скорее, наркоман.
Windows 7 - обзор и первые впечатления (http://www.exler.ru/expromt/27-01-2009.htm) По поводу выпусков читаем сдесь,хоть и для Windows Vista ,но координальных изменений не будет(в плане применения для домашнего и бизнес пользования). http://www.microsoft.com/rus/windows/products/windowsvista/editions/choose.mspx