вот, нашел в инете сорц,изменил скомпилил смотрим,ненравится уходим, если считаете что ничего особенного,то тож,ну а если вам кажется что для новичка неплохо.то отписывается управляем стрелками.это бета версия скачать сильно не пинать
Unregistered, да прост как его назвать?учуть,мож позже ченить более путнее сделаю та какой из меня хакер ,так ..
дальше думаю внедрить функцию-уровни,чтоб после каждого уровня допустим на экране появлялась халявная семерка uin icq .а на самой высокой скорости-шоха,шоху то найду,да и у людей интерес будет
прикольно, но када все заполняется надо бы выводить типо там проиграл или очки обнулять и автоматом начинать новую игру, а то я первый раз подумал что игра повисла
geezer.code, прошу тебя удалить свой пост,и сощдать с ним тему, так как это антиреклама да и сомневаюсь что писала она,скорей всего писан её парень )
это не антиреклама, просто тема с таким ГРОМКИМ названиями требует справедливого содержания. а кто это писал, на самом деле не важно.
geezer.code, тебе в личку написать сколько мне лет? ну кончно, давай я гибсона с америки запрягу писать? или компнию аккела ,а?
Имхо достойно. ТС, не обижайся, ибо: 1. Та прога на баш'ке написана, а это по хакерски 2. Есть с чем сравнить твою 3. и все же башная более хакерская ) Так что не задавайся. Неужели ты думаешь, что мы решили убить еще одного кул-хацкера, который делает успехи? Нет, мы добрые )
Ребята, вы автора плюсуйте а не меня - я вообще не кодер, и не хакер Ламер я и до того же тетриса мне далеко