В общем на днях у меня приказал долго жить блок питания одной такой точки. Как оказалось, в самой точке вышел из строя стабилизатор на 3,3 вольта ( видно на рисунке) Вся фишка в том что на этой микрухе стоит "фирменное" китайское обозначение ) ADE + 3 значная цифра, либо ADB + 3 значная цифера. Цифра всегда разная, но не стоит пугатся, там почти везде все одинаковое. Я провел замеры на рабочей точке и выяснил что это стабилизатор на 3,3 вольта. Полного аналога я так и не нашел, заменил сабж нашей микрухой к1425ен3 (габариты у нее бугага, зато тепло рассеивает и все влазиет в корпус без помех.) Вот тока перед заменой советую померить сопротивление на выходе стабилизатора. Оно должно быть несколько сот ом. Если менее 100 ом, то выгорела логика вся. У меня к сожалению так и получилось (. У кого какие вопросы по сабжу, я всегда тут - велкам или ПМ или осеку.
ссылку не обновлю, уже закрыл. Не от 90 да 100 а минимум 500. Ты промерил тупо сопротивление по разьему питания а надо на выходе стабилизатора.
Если говорить о сопротивлении в полупроводниковых цепях,то надо указывать тип тестера (его напряжение на щупах). Автор видимо имеет ввиду низковольтный цифровой омметр - он сопротивление диода в обе стороны показывает по 20 мегаом.И это правильно! А вообще топик не по теме.